artelyero

Categories:

В признании иранских властей о сбитом украинском Боинге не надо искать мужество

Каждая вторая новость об этом пестрит фразой – им хватило мужества признать… 

Фраза была бы уместна, если бы они признали это сразу, как только им самим стала известна реальная причина катастрофы. А так, они просто поняли, что у Запада действительно есть все доказательства на руках о причастности иранских зенитчиков к этой трагедии, и все они будут представлены, а любое слово иранских властей будет против них самих. Слитое в сеть видео, которое многие из наших пропагандонов поспешили назвать фейком было просто месседжем аятоллам. Любое затягивание времени будет лишь усугублять ситуацию для них самих. Каждое их слово после их заявления о так называемой мести уже играло против них. Даже если бы в Нью-Йорке просто упал дом от старости, в этом тоже обвиняли бы их.  

Теперь аятоллам должно хватить мужества отправиться на скамью подсудимых за военное преступление против гражданских. Возможно, то что оно было совершено непреднамеренно, а случайно так вышло, станет смягчающим фактором. Самой стране придется платить огромные компенсации. 

Понятно, что это была подстава. Кстати, я уверен, что целью был не украинский самолёт, а катарский, который там должен был лететь примерно в то же время, просто вышла некая накладка. Если бы упал катарский самолёт, то сейчас всё было бы совсем иначе. На Иран скорее всего летело бы всё, что может лететь и взрываться, причем со всех сторон, а правительство любой страны которое пыталось бы даже заикаться о необходимости объективного расследования катастрофы считалось бы чет-то типа пособников террористов.

 Такие дела…

Кто в профите от этой очередной чудовищной подставы? Очевидно – Трамп. Сумасшедшее чучело сейчас радуется, что накаляющаяся уже против него самого обстановка получила внезапный громоотвод. Ну и само собой, все выгодополучатели от подорожания нефти тоже в плюсе.

Зеленский повёл себя как адекватный, взвешенный политик, не побоявшийся даже заявить своим более властным коллегам с западных стран то самое – какие есть ваши доказательства? 

Бесноватый Петя сейчас вовсю орал бы, что виновата … Россия. Его ручные порохоботы в принципе сейчас этим и занимаются.

Кстати, вспомнился малазийский Боинг, сбитый над Донбассом. Это была такая же самая подстава, как и сейчас с Ираном. И конечно же у американского правительства есть вся фиксация, откуда именно и когда именно летела ракета. Ну не может этого не быть. И если бы ракета летела с «неподконтрольной» территории, похер даже, какой здесь БУК мог быть, захваченный у Украины, пригнанный из России или случайно найденный в макеевской шахте, эти доказательства были бы давно предоставлены. 

В любом случае вину пытались бы навесить на Москву, как сторону поддерживающую Донбасс, имея неоспоримые факты пуска ракеты с «неподконтрольной территории» на руках. 

Но ничего этого нет. Шестой год идет какая-то дикая клоунада с тяганием мёртвого кота за яйца, и очевидно, что никогда мы не узнаем правды о том, кто именно сбил тот самолёт. 

Выводы каждый делает для себя сам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded