artelyero

Categories:

Важное сообщение. Я – тупое х**ло!

«Крутится рулетка, играет джаз Я проиграл - я пидорас…» (с) Ноль – Пидарас 

В общем, этим постом я хочу всем признаться в том, что я – тупое хуйло, ну и так далее. Потому, что я сам, вот этими своими руками, и этими своими мозгами в 2014 году и позже топил за русский, сука мир…

Небольшая предыстория. Пару дней назад ходили с дитём по магазу, о чем-то разговаривали, не помню уже о чем, но разговор в итоге свёлся к тому, что здесь жопа, и жить так нельзя. 

- Я уеду отсюда, когда вырасту, в Россию. Там нормальн жить, а здесь – жопа. Вот что сказал мне 10-летний ребенок. Даже в этом возрасте они уже всё видят и понимают, что да, так жить нельзя. 

В тот момент мы стояли у кассы, и мне показалось, что вот-вот и на глаза начнут наворачиваться слёзы. Я не нашел что ответить, лишь промямлил невнятное – ну может, говорю, еще что-то здесь наладится за эти годы. Я наверное сказал это ради собственного успокоения, понимая – нихуя здесь не наладится. Наверное это же понимала и девушка на кассе, как-то синхронно мы с ней тяжело вздохнули. 

Окончательно накрыло меня к вечеру того дня, читая местные телеграм-каналы пестрящие сообщениями об издевательствах сурковских фашистов над людьми. Мне хотелось выть, я не знаю что делать, в голове крутятся только две мысли – надо бежать из этого ада, и – это ты, сука сам, во всём виноват. 

Это ведь я в марте 2014 года я на площади Ленина в Донецке орал – Донбасс это Россия. 

Это ведь я своими руками писал о том что Донбасс обязательно будет Россией вот еще чуть-чуть и сразу. 

Это я говорил своим более умным, как оказалось, друзьям – да вы ошибаетесь, не может Россия кинуть Донбасс, в ответ на их вполне аргументированные слова о том что кремль вас выебет и выбросит на свалку истории. Потому что так уже бывало. 

Это ведь я миллион раз говорил – Путин, введи. 

Да, можно сказать, что я своими действиями руководствовался из лучших побуждений – что бы у детей было будущее здесь, что бы им не пришлось куда-то уезжать в поисках лучшей жизни. Хотел, что бы их родной дом, наш родной дом был надёжным и наш край был перспективным. Может это и так, но факт в том, что это я своими руками всё сделал так, что моим детям теперь точно придется уезжать куда глаза глядят в поисках даже не просто лучшей, а хоть какой-то жизни.

Мне больно. Мне пиздец как теперь стыдно, но время вспять не повернуть. 

Это ведь я активно содействовал превращению любимого города в ад. Пусть и словом, но содействовал, каждый, сука, день. Слово оно ведь тоже вес имеет. 

Умные люди сразу говорили, чем вся эта хуйня закончится, к чему в итоге приведёт этот ёбанный «русский мир», который я, отмахиваясь от них словно от назойливых мух, активно строил. К резервации без каких-либо внятных условий для жизни, еще и явно теперь отдающей фашизмом. 

Можно сколько угодно винить в этом Сурка, или Путла, но то самое «введи» кричал им, сука, я.

Нет, я не прошу понять меня и простить. Вряд-ли меня простят люди, которые вынуждены были бежать куда глаза глядят и обустраиваться на ровном месте. И те, кому еще предстоит это сделать. Наверное они имеют полное право называть меня тупым ёбаным гандоном. Даже если мы с ними плечом к плечу стояли на тех митингах. Потому что в 28 годиков надо было таки и об альтернативных вариантах подумать, и понять что мы для Москвы не Крым, это ведь уже в мае 2014 года стало ясно-понятно…

Просто моим мозгом двигал не разум, а обостренное чувство справедливости и детская наивность русского человека, из-за этих качество русского человека и ебут все кому только не лень. А еще искренность, искренне захотелось выговориться. В том, что мой город превратился в ад, виноват я.

Больше мне нечего сказать. Писать дальше на политические темы я не вижу смысла. Украина как-то без моих комментариев разберется, российские реалии тоже понятны их тоже есть кому мусолоить. А это, созданием чему я поспособствовал, это уже гомеопатией и терапевтами не вылечить. Говорить тут уже не о чем, да и просто воротит уже. 

Единственная надежда лишь на материализацию мысли, на то что Небо исполнит то массовое желание, загаданное нами в новогоднюю ночь. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →