artelyero

Category:

Когда грантоед видит буквы, но не видит смысл

Нет, долбоёб ты недоразвитый. Всё с точностью до наоборот. Чем больше что-то насаждаешь, тем больше ненависти оно вызывает, это закономерный процесс, проверенный «украинизацией».

Все эти издевательства носят под собой одну единственную цель – что бы возвращение в Украину, когда там, в конце этого года, или в следующем, или когда киевские и кремлёвские гамадрилы за минский кейс порешают, воспринималось, с-ка, огромным праздником. Что бы реинтеграция выглядела избавлением от всех этих издевательств и сурковской вакханалии.

На первых же реальных выборах, которые пройдут согласно «Минска», здесь победу между собой будут делить Шарий с Медведчуком. Ну может и «Слугам» что-то обломится. Сурковские же выкормыши пойдут дружно ... мэрами Элист.

Вроде ты неглупым журналистом был, хоть и грантоедом, но у вас, соросовских, мозг усох походу. 

А тем временем тарифы снова повышаются. 

Насколько – пока не понятно, но еще в прошлом году ходили слухи, что всё кроме газа и отопления, в смысле тарифы, сравняют с украинскими. 

Ну и да, аргументов о том что на Украине хуже, действительно, уже больше нет. С новым, блядь, годом 1984. По Оруэллу. Мы Здобулы «русский мир»!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded