artelyero

Categories:

Весело, весело встретили Новый год. Сбылась мечта украинских "нациков" о фильтрационных лагерях

Не хотелось писать о грустном во время праздничной недели. Но и забыть эту вакханалию, это истинное проявление химеры уёбищного сурковского мира тоже не получится. 

Какое-то народное творчество
Какое-то народное творчество

Спустя шесть лет после пафосного декларирования антифашистских идей, на Донбассе, вот уже неделю попахивает чем-то коричневым. Нет, не говном, о котором ты, дорогой читатель подумал, а тем самым фашизмом. Тема стала резонансной, заметили это уже все, имеющие мозг и совесть. 

Пост из фейсбука донецкого городского сумасшедшего Болотина разошелся тысячами репостов, его даже украинские СМИ подтянули, но увы, в его посте одна вода с эмоциями, а фактов нет. Там разве что распятого мальчика нехватает. В трусиках которого оказался украинский паспорт, поэтому его тоже забрали. 

Такой массовости, о которой пишет сумасшедший Болотин не было, но пару тысяч человек таки ощутили себе что значит быть унтерменьшем сурковского гетто. 

Вот отличная история с фактами от админа одного из местных популярных каналов в телеге. Здесь всё от и до, с фактами. Единственное что веселит – слова «правовое государство», «права человека» и прочий пафос в отношении сурковского бандустана.

Началось всё с треша по поводу украинских номеров. Доставалось в первую очередь тем, кто ехал с Украины или на Украину, туда понятное дело, на номерах ордилососсии не поедешь, но этих, понятное дело, такой факт не интересовал. Иногда, правда, прокатывало наличие местного техпаспорта, но числа после 5-го откровенное издевательство усилилось и нужны были именно номера. 

С паспортами поначалу были единичные случаи, а затем все местные паблики и каналы оказались забиты сообщениями пострадавших от произвола этих, сурковских оккупантов. Причем, что самое смешное, унтерменьшами оказались исключительно обладатели украинских паспортов, к россиянам или там, гражданам Армении вопросов и претензий не было.

Для полноты картины надо было не только «пальцы катать», шариться в телефонах, но и череп измерять. 

Сейчас вроде как поутихло. Зачем это делалось? Очевидно – коменданский час был приостановлен, типа эспериментально, но если количество преступлений возрастет, то типа, будет возобновлен. 

Очевидно, в нашем гетто он теперь будет вечным, а поскольку роста реальных преступлений не было, то его надо было выдумать, прибегая уже к откровенно фашистским методам, выдумывая фейковые «правонарушения» за ношение украинского паспорта. 

Знаете, я вот что думаю – сбылась мечта украинских «нациков», мечтавших урезать «домбасцев» в гражданских правах. Сурковские твари переплюнули даже украинских «нациков», отобрав у «гордого народа» даже одно из самых базовых прав человека – прово на свободу передвижения. Слава Украине, блядь!

В 14-м российская пропаганда пугала нас украинскими фильтрационными лагерями. Спустя 6 лет в эти лагеря превратились наши города. Только Киев в данном случае — не при делах. 

Ну и вишенка. Один упырь, типа журнализд, разлагольствует о том как оно отправило бы всех, возмущающихся нарушением базовых прав человека на окопы. 

Тупая тварь забыла, что несколько годиков назад она, будучи корреспондентом одного из задроченных украинских телеканалов называла нас «террористами», рассказывала про незаконные вооруженные формирования и подобное, о чем рассказывают украинские СМИ. Но потом оно поняло, что работать на эти самые «незаконные формирования» выгоднее чем быть в штате задроченного украинского телеканала, и приехало в Донецк, и теперь оно тут рассказывает нам про «понаехавших», и учит, блядь, нас, как нам тут жить.

Самое обидное, друзья, что умные люди ведь предупреждали, чем закончится весь этот ёбанный «русский мир». Неоднократно предупреждали, а я, сука, думал что ошибаются. Впрочем, об этом будет отдельный пост. 

Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Задача правительства обеспечивать обывателям мирную, сытную и безопасную жизнь, а не насаждать всякие идеологии, черти бы их побрали со всеми потрохами. Идеологии можно штамповать как на конвейере, а жизнь у человека только одна.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →