artelyero

Categories:

Одна из жертв авиакатастрофы в Иране - девушка родом с Луганска

Среди погибших, находившихся на борту украинского самолета МАУ в Иране, была 28-летняя Валерия Овчарук родом из Луганска. Свои.City рассказывают о девушке.

В 2015 году Валерия переехала в Киев, стала бортпроводницей. Девизом ее инстаграм-акаунта было: "Я верю, что могу летать ... Я верю, что могу коснуться неба" (I believe I can fly✈️ I believe I can touch the sky). Судя по ее постам, она была влюблена в полеты и путешествия.

Лера писала в соцсетях: Верю в то, что самолеты никогда не станут для меня просто транспортом. И каждый полёт будет нести в себе капельку красоты, романтики и приятных приключений.

У девушки было много фотографий цветов, природы, она откровенничала: "Лучшее занятие спортом – часами гулять по красивым улочкам неизвестного город". Но по словам подруг, Валерия была смелой и решительной.

Коллега погибшей Татьяна Дмитрук рассказала Свои.City: 

– Мы вместе летали около десяти раз, но это тот человек, который запоминается своей искренностью и мягкостью. Всегда подбодрит и найдёт нужные слова, уладит конфликт, рассмешит. Была из тех нежных девочек со спокойным и стальным характером. Не боялась рисковать, но другие в авиацию не идут.

Это как-то чувствуется, когда у человека есть стержень. Она спокойно делала то, что считала нужным и не терзала себя сомнениями. Она была очень привязана к семье и помогала родителям, но решила переехать в Киев. Решив, меняла работы

Уволившись однажды по семейным причинам, бросив любимую работу, переехала в Одессу. Потом вернулась. Была очень хорошим бортпроводником. Ее взяли обратно. Обычно такого не делают, тех, кто ушел, обратно не принимают.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded