artelyero

Category:

На Украине вводят крепостное право О_о

Страшную весть я тебе принес, Марiя, збырай дiтлахiв… 

Оказывается на Украине… ничего не меняется, потому что вся ота хуйня о которой сейчас льют сльозы местечковые наши пропагандоны, давно уже и так была. Ну как бы, на мой взгляд, точно ничего не изменится. Остатки шахт скоро добьют по очевидной причине – Европе уголь практически уже не нужен, Украинским ТЭС столько, сколько сейчас добывается тоже не нужно. 

Остальные промпредприятия советской эпохи, которые еще остались, ждёт судьба днепровской «Петровки». Всё остальное давно работает по принципу договора на месте. Поэтому новость из серии – абы шота пiздануть.

Кстати, полистал эти каналы на предмет другой новости, местной, и знаете, я НЕ удивился, не найдя её. 

Гнев и негодование местечковых «правдорубцев» я ожидал увидеть по теме сгона бюджетников прямо в новогоднюю ночь на йолку в Макеевке. И… правильно. Как будто ничего и не было. А ведь это если не крепостным правом, самым настоящим назвать, тогда как? 

Ах да, я ж забыл, если включить кремлёвский телек, то оттуда только и слышно – Донбасс это Украина по несколько раз в неделю. Так выходит, всё верно? Крепостное право таки ввели уже, правда, неожиданно для пропагандонов, на территории, Украине пока неподконтрольной. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded