artelyero

Categories:

Роскомнадзор «запретил» протоколы сионских мудрецов. ДБЛ.БЛТ

Господин Лавров, я в очередной раз позаимствую вашу цитату. Дебилы. Блядь. Иначе сложно назвать этот роскомнадзор…

Кто бы и когда вспомнил о давнем фейке, под названием «Протоколы сионских мудрецов», дешевой антисемитской проделке, если бы не дебилы, решившие «запретить» его в интернете, и потребовавшие (Карл!) удалить соответствующую страницу из Википедии. 

«Роскомнадзор ссылается на решение Ленинского районного суда города Оренбурга, который в 2010 году признал брошюру экстремистским материалом»

Естественно, трухлявая тема всплыла, о ней узнали даже те, кто ни разу до этого о фейке не слышал. Некоторые из услышавших, и прочитавших эту хрень, ну из тех, кто воспринимает всё за чистую монету, вновь начнут стравливать одних людей с другими, руководствуясь в том числе и протоколами. А стравливание ведет только к одному результату – гражданской войне, в которой не бывает победителей, а есть лишь горе, кровь, говно, нищета и безумие. 

У меня создается впечатление, что элитка ведет уже к этому осознанно. Иначе бы образование развивали, и не только школьное, доступно людям рассказывали о фейках, в том числе и исторических. И о том, к чему ведет безграмотность. Но нет, всё делают с точностью наоборот. 

Запрещайте дальше, дебилы, блядь. Запретный плод, как известно, сладок.

Развивайте образованность, блять. Люди должны знать суть вещей, знать что «протоколы» - это фейк, разжигающий ненависть, и никак иначе. Но благодаря тому, что орудуют дебилы, даже этот фейк воспринимается как некая важная, опасная, запретная, а значит – жутко интересная информация.

Поэтому, друзья, не ведитесь на запретный плод. Это хуйня, разжигающая ненависть и межнациональную рознь, а это всё – гражданская война, а там где она идет, уж поверьте мне, вы жить вы не захотите. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded