artelyero

Categories:

Возможно, Боинг всё же был сбит…

Чем больше времени проходит с момента крушения украинского «Боинга» в Иране, тем больше странностей появляется. На обломках самолёта зафиксированы повреждения, характерные для повреждений от внешнего объекта, возможно, взрыва зенитной ракеты. 

Странности и с черными ящиками. Иранская сторона что-то мудрит и тянет время, не передает самописцы ни Украине ни производителю самолёта, ссылаясь на какие-то нелепые отмазки.

Кстати, я так и не нашел информации о том, что бы на месте катастрофы были украинские специалисты. Впрочем, здесь и Киев может тупить, вспомнить хотя бы ситуацию когда Зорян со Шкиряком «эвакуировали» украинских туристов, с тех пор всё только хуже стало.

А теперь лично моё предположение – самолёт всё таки был сбит. Но не иранскими зенитчиками, а той самой «третьей стороной» которая всегда есть в начале разжигания конфликтов. На взлёте там вполне достаточно любого ПЗРК, которыми та же Украина щедро снабдила весь Ближний Восток. 

Поскольку официальные иранские власти наговорили слишком дохуя, то уже неважно кто сбил этот самолёт, его крушение повесят на них. Тем более что там граждане Канады были, и Британии. 

Ну а что бывает дальше, все мы знаем. Впрочем, возможно эти аятоллы попытаются договориться с украинскими властями, очень любящими деньги, на то что Киев признает техническую версию крушения самолёта, но в этом случае любая утечка сделает соучастником этого чудовищного преступления еще и саму Украину. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded