artelyero

Categories:

Чудовищное событие в самом начале года

Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Когда только появилась первая информация о крушении самолёта, первая мысль была – теракт. Учитывая активизацию безумия в тех краях – очень даже заходила версия. Затем появились официальные опровержения, а затем и некоторые факты, указывающие на то, что скорее всего это не теракт, а просто страшное совпадение.

В МАУ, которой принадлежал самолёт, о крушении их борта узнают из утреннего выпуска новостей на CNN. Тут просто без комментариев. 

Список граждан Украины, летевших тем рейсом они не могут составить несколько часов. Это с учетом того, что почти все из украинцев составляли экипаж этого самолёта. Наверное, месяца через два выяснят, когда в последний раз борт проходил комплексное сервисное обслуживание…

Впрочем, есть у меня такое подозрение, что вскоре начнут клонить к версии, что самолёт был сбит иранскими зенитчиками. Потому что, ну очень удобной сейчас для многих будет эта версия, в том числе и для Киева. Ну не признают они в самом деле, что вся украинская авиация – долбанный хлам, к которому даже подходить опасно, не то что на нем летать. 

А уж как Трампу выгодна эта версия… 

А иранские очень много лишних слов наговорили за последние дни. Кстати, вспоминается и трагедия у нас, в июле 2014-го, когда единственным основанием для попытки обвинить Россию в крушении Боинга стал пост Гиркинда в соцсети… 

Поэтому сейчас любые, даже случайные трагические события происходящие в тех краях, будут оборачиваться против Ирана. Сочувствую жителям той страны.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded