artelyero

Categories:

Чей Крым? Встреча блогерки с подписчиками закончилась дракой и визитом полиции

Новость из серии рукалицо. Известная российская инстаграм-блогесса Саша Митрошина решила провести встречу со своими подписчиками, и ничего как говориться, не предвещало. Митрошина известная фем-активистка, отстаивающая права женщин и защиту женщин от домашнего насилия, от политоты она далека, во всяком случае публично такие т емы она не поднимает.

Но среди явившихся на встречу нашелся тот самый /дебил/ которому очнь важно задать его дебильный вопрос – чей Крым. Дело в том, что Митрошина была в Крыму не так давно, хотя события 2014 года она чисто для себя определяет как аннексия. 

В общем, выяснения сверхважного /для людей с пустой головой/ вопроса – чей Крым переросло в потасовку, на встречу пришлось вызывать полицию, которая задержала провокатора. Гражданином какой страны является провокатор я не знаю, но догадываюсь…

Смотришь на это всё и думаешь – какой же бред, господи. Тем более, ладно бы там «поколение совеццких инженеров», впавших в маразм и деменцию сралось, как это они любят делать, но здесь ведь – аполитичная, преимущественно, молодежь.

Кстати, единственный разумный ответ на вопрос – чей Крым, озвучил, вы сейчас удивитесь, киевлянин, который кстати, был на майдане. Правда, на том, именно евромайдане, когда он еще был обычной студенческой движухой, ту кровавую вакханалию которая была после он наоборот, критикует. Вот что он сказал, почти дословно – чей Крым? Если бы я был жителем Крыма, я бы мог ответить на этот вопрос смело – Крым мой, потому что я здесь живу. Но поскольку я живу в Киеве, то вопрос о Крыме меня не еб@т никоим образом, и всех остальных, кто не живет в Крыму, он так же еб@ть не должен. Вот те, кто в Крыму живут, те сами пусть определяют для себя, чей Крым.

Кажется, это единственный разумный ответ. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded