artelyero

Categories:

Полностью уничтожив промышленность Донбасса, Курченко взялся уничтожать промышленность Кубани

Разграбив полностью Донбасс, уничтожив всё то что не уничтожила Украина за 25 лет «эффективного менеджмента» и 5 лет очень выгодной всем партнёрам войнушки, олигарх на передержке Курченко решил брать новые горизонты. Теперь – Кубань.

Любопытная заметка попалась в одном из телеграмм – каналов. В принципе, понятно что сам по себе Курченко – ноль, и нужен лишь как загребающий руками жар для своих текущих работодателей. Раньше это были Януковичи, теперь по всей видимости, Керимов. 

Кстати, столь стремительное уничтожение промышленности Донбасса, да и региона в целом, вполне объяснимо – избавиться от конкурирующего предприятия методом его покупки за бесценок и уничтожения – тоже вполне работающий кейс. 

Я смотрю на всё это, друзья, и с каждым днём всё лучше понимаю позицию белорусского диктатора, рогами и копытами упирающегося против интеграции Беларуси в Россию. Российские олигархи, прибирающие всё к рукам и уничтожающие то, что им в данный момент невыгодно – тоже мощный фактор для сопротивления Луки. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded