artelyero

Categories:

Походу, фейк вчера запостил

Донецкий телеграмм-канал сегодня написал, что инфа о полицаях, гребущих ночных прохожих в свои участки если у тех нет местного аусвайса скорее всего не соответствует действительности. 

Поэтому я, честный человек, тоже готов признать, что запостил фейк. Хотя в наших реалиях он выглядит очень уж правдоподобно, к сожалению. В отличие от всевозможных сказок о поездах из Донецка в Россию, и слухах о том что под бой курантов Путин признает Донбасс Россией (реально, такие слухи были, но в них никто не верил).

Вообще, я придерживаюсь мнения, что какой нибудь документ, подтверждающий личность, в ночное время нужен. Мало ли какие бывают ситуации. Но это может быть любой документ – паспорт гражданина любого государства, или хорошо читаемая его ксерокопия, водительское или служебное какое удостоверение..

А что до украинских номеров – это отдельной шизой выглядит. Зачем ебать мозг людям за украинские номера, одновременно с этим ежедневно из уст сурковских признавая стремление выполнить минский кейс, то есть – полноценно быть в составе Украины. Но это как раз те самые местечковые реалии – заебать людей до мышей, каждого по разному, но в сумме – всех без исключения. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded