artelyero

Categories:

Зеленский зажег! Вместо фейерверков взрываются порохоботы

Традиционных новогодних поздравлений важных лиц мы не смотрели, в этом году впервые – вообще никаких. Скучно, каждый раз одно и тоже. Один и тот же тезис – нас ипут но мы крепчаем, в следующем году нас ипать будут еще глубже и крепче, но нам надо держаццо, и вот это вот всё.

Но утром прошел по уведомлению с канала Шария, он в своем видосе разбирал поздравление Зеленского. Решил взглянуть, мне показалось интересным, чего такого еще никогда не было? Настроен я был скептически.

Посмотрев немного Шария, я нашел уже полный видос с речью Зе, и знаете, впечатлён. Полностью другой формат. Такого действительно никогда не было, я не припоминаю таких речей ни от одного из бывших украинских президентов. 

Через всю его речь не просто красной нитью, а целым канатом проходит главные тезис – стремление к миру, тезис о том что пора прекратить делить людей на сорта, тезис на единение и примирение. Главный посыл ко всем – вспомнить прежде всего о человеке внутри себя, а не о «патриотах», «вате», и всей херне, которая 5 лет вдалбливалась пропагандой Порошенко и его партнёров в мозги украинцев.

Браво, господин Зеленский. Действительно мощная речь. Действительно, ничего подобного никто из украинцев за несколько минут до начала нового года еще никогда не слышал.

Но хотелось бы, что бы речи остались не только словами, что бы мир был не только на словах, пока что его нет, мира, обещанного Вами еще во времена предвыборной кампании, пока нет значительных изменений, а времени прошло уже не мало. Преступники всё еще не сидят, а самые одиозные говорят свои альтернативные поздравления, для своей упоротой 8%-й аудитории.

К слову, про упоротую аудиторию. Речь Зеленского на них имела воздействие, схожее с ведром святой воды, вылитой при первых лучах солнца на головы упырей, которые неудачно сели прямиком на осиновый кол. Они полыхают и рвутся, забрызгивая эфир своим естеством.

Такого полыхания в стане упоротых я не припоминаю. В этом их суть, они уже не скрывают даже, что никакой им мир не нужен на самом деле. 

Маски овечек за 5 лет сильно поистрепались и осыпались, обнажив рыла чудовищ с гнилыми зубами – истинное лицо патриотов Порошенко и свидетелей перемоги майдана – мародёров, живодёров, воров и убийц. 

Им не нужна мирная жизнь, потому что в ней они – никто, так, грязь придорожная. В принципе, это логично, ведь любая гражданская война такую грязь возводит в князи. 

Я очень хочу верить, что Зеленский всё же начнет выполнять свои обещания в полной мере, и выполнит самое главное из них – прекратит эту долбанную, но очень выгодную множеству партнёров, войнушку. 

ПС: Украинский оператор «Водавфон» тоже «поздравил» своих клиентов с праздником. Сегодня люди удивились, обнаружив на балансе своих телефонов нули. У меня – такая же история, хотя мне вот буквально пару дней назад закинули 50 гривен и с тех пор я никуда не звонил с того телефона, сейчас проверил – на балансе несколько копеек. 

Причем, что характерно – обнулился баланс не у всех, у жены например, не обнулился. И не только здесь, на «подконтрольной» такая же история произошла у людей в Марике, Крамахе, тоже выборочно… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded