artelyero

Categories:

Разрушая скрепы и традиции. Трезвый и уютный Новый год

В этом году наш новогодний стол выглядел вот так. 

Никаких гор ойлевье, селедок под шубой, вёдер картошки и ящиков запеченных кур, сервелатов и рулетов из бекона, бутеров с икрой горбуши и вот этого вот всего.

Просто сладкий стол, просто винишко, просто яндекс-музыка из телефона. Никаких изъезженных из года в год традиционных поздравлений по ящику. Самих зомбоящиков у нас тоже давно нет. 

Впрочем, я немного лукавлю. Лёгкий ужин всё же был, так как вечером мы сгоняли к родителям, посидели у них, но в начале 12 вернулись домой, на свою уютную кухню со сладким столом. Очень хочется, что бы этот год приносил только сладости, ну а горечь – исключительно в виде васаби для роллов и холодца. Холодец, кстати, у нас на ужин был.

А еще, это был трезвый новый год. Кажется, первый у меня, со времен моего детства, и это круто. Ну, не считая бутылки винишка поделенного на троих, и бутылки шампанского, распитого с женой на двоих. Но это ниочём. 

Салюты смотрели из окна, оказалось, с наших окон их прекрасно видно. 

Примерно в час ночи завалились в кроватку смотреть фильмецы. 

Одним из желаний, загаданных в эту ночь – встретить следующий год в Италии, в доме у Баловина. Интересно, сбудется ли? Очень надеюсь.

Желаю вам, друзья, что бы всё задуманное и загаданное вами осуществилось в этом году. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded