artelyero

Categories:

О лицемерии во Всемирный день ребенка

Сегодня всемирный день ребенка. Много пафосных слов говорится в этот день. Политики, развязывающие войны, сетуют о том, как от войн страдают дети. Высказав свои речи они отправляются торговать оружием, убивающим в том числе и детей, и стравливать между собой людей.

Чиновники, ворующие на строительстве и ремонте школ и детских садов, ворующие у детей будущее, говорят сегодня о недопустимости воровства у детей и необходимости государства обеспечить детям будущее.

Абюъзеры и всевозможные домашние тираны говорят сегодня о недопущении насилия. Вернувшись домой они продолжат унижать детей морально и физически. 

Не вскрывшиеся пока любители маленьких «Лолит», из стран «цивилизованного мира» твердят сегодня о сексуальном насилии по отношению к детям в отсталых странах «третьего мира», которые такими и будут оставаться, пока политики будут наживаться на страданиях целых народов. 

Закончив все свои речи и выступления, все они рассядутся в дорогие (или не очень) седаны бизнес (или не очень) класса и разъедутся делать всё то, чем занимались вчера, и будут заниматься завтра.  Политики – разжигать войны, что бы продать больше смертоносного металлолома.

Чиновники будут красть у детей очередную непостроенную школу.

Домашние тираны будут продолжать «воспитывать» детей дубиной, ломая их психику.

Педофилы будут подбирать себе новых «Лолит» в секретных рассылках от закрытых клуб-отелей на Ибице (и не только). 

Сегодня все, кому только не лень, говорят о детях, тех детях, которые завтра будут по-прежнему страдать и умирать, потому что слова остаются словами. 

Кстати, сам праздник был придуман ООН, организацией, смысл существования которой в предотвращении войн, конфликтов и насилия, только вот толку от этой организации, как от пьяного осла в базарный день.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded