artelyero

Categories:

С Новым Годом, друзья!

В этот день принято подводить итоги года, смотреть, сбылись ли желания, загаданные 364 дня назад, осуществились ли планы. Куда не глянь, всё подводят эти итоги, а я не буду.

Потому что никаких особых планов год назад мы не стоили. Глупо это делать, находясь по факту и по сути, в заложниках у разных многоходовочников, хитропланщиков и всяких сурковских мародёров. Поэтому просто существуем, пытаясь как-то выживать. 

Тем не менее, для нашей семьи минувший год был положительным, в целом. Жизнь подогнала несколько шикарных подарков, сбылась большая мечта жены, ну и моя отчасти тоже. 

Были и отрицательные моменты. 

Планов на будущий год по-прежнему не строим. Надеемся, что он будет лучше предыдущего. Хотелось бы в это верить. Что еще здесь остается делать.

Желаю вам, друзья, что бы все ваши позитивные мечты сбылись в Новом году, осуществились планы и желания. 

Нам хочу пожелать мира, и окончания всего происходящего здесь безумия. Желаю, что бы старый год унёс с собой сурковское мракобесие вместе со всеми его действующими лицами. Желательно прямо в ад. Желаю, что бы в Новом году настала определенность, уже хоть какая нибудь. Очень хочу, что бы люди бежали сломя голову не отсюда, куда глаза глядят, а сюда, что бы здесь появились возможности для жизни. 

Украине и её жителям я тоже кой чего желаю. Что бы сбылись все-все все их позитивные желания, что бы страна вошла в Европейский Союз и зарплата стала по 4 000 евро. Что бы дороги стали как в Германии и самый первый Гиперлуп Илон Маск запустил между Киевом и Одессой. Что бы Кличко остался только в мемах, а не в мэрах. Что бы новая власть выполняла свои социальные обещания и обязательства, а не сменила старую только лишь лицами. Что бы закончилась война, на которой 6-й год обогощаются олигархи. Что бы «евробляхи» отменили всякие заградительные пошлины, а Васадзе с его корытами отправили на Марс. Что бы туда же отправились и порохоботы вместе с «патриотами». Что бы все политические рожи последних 30 лет остались лишь в учебниках истории как самого мрачного периода страны. Что бы качественный украиноязычный контент заходил в мировые рейтинги рекомендаций на всех платформах, а в стране прекратилась дебильная колхозная украинизация. Что бы страна пришла в себя, и через 10 лет вошла в топ-10 лучших в мире стран по уровню и комфорту жизни. 

Вы, наверное, не поверите, но всё это я им совершенно искренне желаю. В этом нет ничего странного, чем больше позитива желаешь, тем больше его вернется и тебе самому, бумеранги ведь в обе стороны работают.

Всем без исключения желаю здоровья, и финансового достатка такого уровня, что бы денежный вопрос был только в одном плане – на что их потратить, а не, где их взять. 

С новым годом, друзья! 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded