artelyero

Categories:

Немного местных сплетен.

Писать стал редко, тупо нет времени сейчас. Много заказов в оффлайн подвалило, так что для инета стало гораздо меньше времени, и всё оно уходит на проекты, которые опять-таки приносят какую-то копейку. ЖЖ, понятное дело, в список монетизируемых проектов не входит. Поэтому писать здесь особо некогда.

Про обмен заключенных наверное все кому не лень уже сказали, лишний раз повторяться нет смысла. Это безусловно хорошее событие в последние дни уходящего года. Дающее надежду и на какие-то адекватные подвижки в будущем.

Вообще, даже по погоде заметил, сегодня был у нас хороший солнечный день, впервые кажется, за последние пару недель. Выбрался на рынок. На привозе, где у нас фрукты-овощи продаются, был невероятный аншлаг, столько людей я давно уже не видел там. Очереди у каждой точки. 

Пока стоял в них, кинул ухо, чё люди обсуждают. В основном – охуенные цены на всё, и задержки зарплат. Всё как обычно. Но пару интересных слухов выудить удалось.

Первый, который мне и раньше встречался в местных пабликах – бюджетников гонят «праздновать» на городскую ёлку прямо в новогоднюю ночь. Когда прочёл это в инете, не обратил даже внимания – подумал что вброс. А оно, выходит, что не вброс походу. Правда, это только в Макеевке у нас, насколько я понял, местечковый гауляйтер отличился. Ну что сказать, такого днища реально не было, никогда. Этот пиздец даже комментировать не получается, просто слов нет. Верните, блять, Мальцева уже в коне концов. Мальцев – это бессменный мэр Макеевки был, при Украине. Казалось, что это было худшее что было в Макеевке, но, сука, сурковский мир – это когда у Мальцева впору прощения просить за хейт в его адрес, в прошлом. Действительно, «регионалы» оказались для Донбасса не самым страшным злом, в сравнении с сурковскими.

Плавно переходим ко второму выуженному слуху, который в онлайне я не встречал. Дедушка Азiрiв вроде как вскоре будет рулить экономикой, точнее тем, что осталось после мародёрства Курченко на Донбассе. Мiколай Яновiч действительно в последнее время стал напоминать о себе медийно, но с дедушкiй это и раньше бывало. Потому 50/50. 

Правда, пару дней назад где-то в новостях краем глаза заметил, что к Курченко появились претензии у дорогих наших европэйских парнёрс, чёт-там Сирожа их вроде тоже на деньги кинул. А это уже серьёзно, это ведь не ОРДЛО, гордый народ которого Сирожа под эгидой Суркова ебёт горько в сраку, разоряя то, что не добил Киев, европэйскi партнерс сами могут Сирожу выебать без геля, даже дистанционно. Если это действительно так, то пришествие дедушкi Азiрiва выглядит не такими уж абсурдными слухами. 

В общем, будем посмотреть, как говориться. Единственное что понятно абсолютно точно – год грядущий нам нихуя хорошего не готовит, от того и настроение у людей, как с картины Васи Ложкина «Не время улыбаться»…

Как-то так. 

Кстати, точка в заголовке (если на неё кто-то вообще обратил внимание) это не ошибка. Оказывается, раньше, в начале прошлого века еще, точку ставили буквально везде. Это я узнал в одном из видосов Лебедева. Проверил на старых книгах из своей библиотеки, действительно, во всех изданиях конца 19 и самого начала 20 века точка стоит везде, и в заголовках тоже. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded