artelyero

Categories:

Поезд пришел по расписанию…

Смотрю на рассуждения по теме пуска поездов в Крым с материка, там часто мелькают слова – мы не верили, в это сложно поверить, еще каких-то 6 лет назад никто не мог предположить, в это до сих пор не верится, и так далее…

Простите, верить или не верить это совсем в другое ведомство, которым заведует мужик со складным крестиком на голове, тот что на бронированном Майбахе ездит, а мост – это инженеры, проектировщики, еще инженеры, еще проектировщики, рабочие и служащие разных квалификаций, в общем труд тысяч людей очень далёких от сказок про небесную твердь, зато знающих разные скучные компьютерные программы и всякие там сопроматы. Ну и тех, кто знает, какая марка цемента идет в раствор для подводных конструкций. 

То есть, никакого чуда здесь нет, и поезд пришел по расписанию. Хотя, глядя на то что происходит вокруг, окончание работ в срок и без факапов уже само по себе выглядит чудом. Сколько на этой стройке было спизжено денег – это вопрос другой, но проект окончен в срок, это факт. Причем в какой-то мере это действительно стройка века, ведь строить мост намеревались еще в 1930-х, в планах так сказать, на будущие пятилетки, которым не суждено было сбыться. 

Как бы там ни было, я лично рад за крымчан. Это шикарнейший подарок к Новому году, и новому десятилетию. Ну и да, хоть у кого-то получилось. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded