artelyero

Categories:

Чё там в Сирии?

Новостей не гуглю, потому не знаю полной картины, как там дела у браццкого сирийского народа. Лишь по каким-то отрывкам, отголоскам знаю – всё хорошо. Что-то строится, что-то развивается, чиновники демонстративно отправляют вагонами пряники и мёд, среднее время поражения ВКСом обнаруженных бармалеев – 3 (три) минуты. 

В общем, всё хорошо, браццкий народ может спокойно продолжать сидеть на европейском вэлфере и поёбывать молодых упругих германских фройляйн. 

Меня может кто-то упрекнёт, мол ну чё ты мол опять завёлся, там же сам президент о помощи просил, а не какой-то абстрактный народ Донбасса, донбасские эти не так вставшие лохлы. Так вот, я напомню один момент немаловажный.

Виктор Фёдоровичь, не к ночи он, падла, помянут будет, Янукович, находясь в Киеве, на должности президента Украины в 2014 году тоже просил о помощи.

Официальным письмом он просил о помощи в предотвращении государственного переворота. Просил российское правительство.

Понятно, что разогнать очумелых онижедетей с майдана Виктор Фёдоровичь мог силами киевской полиции. За несколько часов. Ссаными тряпками. 

Но он явно знал о чем-то большем, поэтому и просил помощи. Наверное знал, что та же армия ему уже могла быть неподконтрольна в лице высшего начальства, а перешла на сторону американского посла. Ну или что-то в таком роде.

Но… все мы видим, что получилось, и с какой средней скоростью Москва помогает браццкому сирийскому народу. Януковича, правда, эвакуировали.

А вот война, как теперь выясняется, была слишком уж выгодным делом, что бы её пресечь на корню и не допустить. Сейчас это уже абсолютно очевидно всем, кто имеет хоть задатки критического мышления. 

Ну а на жизнь русских людей российским властям всегда было поебать, историей не раз доказано. К тому же, нас который год убеждают вообще, что мы не русские, а так, хохлы какие-то. Донбасские. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded