artelyero

Category:

«Идентификация» или издевательство киевских властей над пенсионерами Донбасса

Согласно данных ООН, конфликт на Донбассе признан самым «самым старым в мире», поскольку 30% граждан, которые страдают из-за происходящего - пожилые люди.

По данным ООН, более 560 тысяч пожилых людей не получают пенсию «из-за бюрократических препон. Под бюрократическими препонами имеется в виду отношение киевских властей, как прошлого режима Порошенко, так и нынешнего режима, очень напоминающего Порошенко к пенсионерам Донбасса.

На фото (Станица Луганская, декабрь 2019 года)  очередь на так называемую «идентификацию», которую пенсионеры обязаны проходить каждые кажется 2 месяца, иначе им заморозят выплаты. 

Для этого они вынуждены постоянно проходить ад блок-постов и таких вот очередей. Время от времени в этих очередях кто-то умирает.

Отмена выплаты пенсий гражданам Украины, проживающим на Донбассе – это преступление против человечности, совершенное любимым аж 8% недоумков Петром Алексеевичем. Возобновление выплат здесь особой проблемой не является, еще покойный Захарченко говорил, что есть вся инфраструктура для этого (тех же отделений «Ощадбанка»), в конце концов, можно было огранизовать процесс при посредничестве МККК, было бы желание. Но такого желания у киевского режима нет. 

Да кстати, если бы разговоры о «реинтеграции» были не только пустыми словами, то возобновлением выплат пенсий здесь, Киев значительно повысил бы лояльность немалой части населения в свой адрес. 

ПС: «Идентификацию» проводят для того, якобы, что бы убедиться — человек живет на «подконтрольной» территории, и вообще еще жив. Но всем, последнему ослу давно понятно, что пенсионеры живут у себя дома и вынуждены на эту процедуру ездить на Украину. То есть в данном случае никакого логического смысла она не имеет. Просто такой вид издевательства над людьми. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded