artelyero

Categories:

Нарядили йолочку, подняли настроение

Пост из серии было- стало. 

Итак, было. В углу стоял сломанный стул. Поскольку единственным подходящим местом в квартире для установки йолки оказалась столовая, то стул пришлось отремонтировать переставить в другое место.

Сборная конструкция из натурального китайского пластика у нас давно была, но уже несколько лет не наряжали – негде было. Теперь место есть, поэтому отмазки не катят. Пришлось собрать.

Наряжали любимые люди вдвоём, я от этого процесса самоустранился, под предлогом занятости и отсутствия праздничного настроения. Одну из гирлянд, правда, пришлось починить. Китайские эти такой хлам, вот совейцкие помню – вещь была, провод такой, что можно было повесится, он хрен бы порвался, не то что на этих. Экономят, сцуки, на всём.

Теперь выглядит это вот как. 

А теперь самое смешное. Друзья-знакомые, ну с Украины и России грустят, говорят – настроения нет, нет ощущения праздника. Сочувственно вздыхаю – понимаю, говорю. Правда, осторожно уточняю – а чё так, случилось чё? 

Да, говорят – погода херовая. Сыро, грязно, снега нет…

Вот, говорю, блин… Наверное хорошо жить в мире, где повод для грусти – всего лишь погода. 

Да, говорят, ты прав, у вас то там вообще пиздец, нам вроде как и жаловаться не на что действительно. Вот, и настроение у них уже немножечко поднимается. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded