artelyero

Category:

Зарплаты в Донецке УЖЕ СЕЙЧАС на уровне регионов РФ

Смотрю на множество насмешек в адрес местечкового тсаря, который среди множества своих обещаний сказал, что поднимет зарплаты /бюджетникам/ до уровня зарплат в регионах РФ. Ну, все ржут аки кони, что он, мол, несет, где мы и где регионы РФ? За счет чего он, мол, зарплаты поднять собрался?

А на самом деле, это его обещание уже прямо сейчас можно считать выполненным. Я вполне серьёзно это заявляю. Самое главное ведь – не указанно, до уровня каких именно регионов РФ он собирается поднять эти зарплаты, вот тут и кроется секрет.

Россия это ведь не только Москва, Питер, Е-бург, Ростов и Краснодар, это и Псковская область, и Смоленская, и Алтайский край, Чувашия, и множество территорий той самой страны – глубинки, о которой не принято говорить на шоу вечерних пропагандонов. С побережья озера Комо самым ярым патриотичным патриотом такие дали не видны. 

Это те самые регионы страны, из которых люди звонят на прямую линию Путину с просьбой выписать лишний кубометр дров, потому что купить их денег нет, а местные чинуши давно забили на просьбы людей и на свою работу заодно тоже. Это регионы, где 20 тыс. рублей считается неплохой зарплатой, а в глубинке – и все 10. В Донецке средняя зарплата 12-14 тыс. рублей, и такая же жуткая безработица как на Псковщине, поэтому одно из обещаний, можно сказать, выполнено, просто не вставая с места. 

Осталось в конце концов отменить ёб@@ный коменданский час, в конце, блять, концов, и хоть какой-то банк который с российской банковской системой будет связан, сюда завести и всё – вот и регион РФ уровня среднего замкадья, с уничтоженной промышленностью, вымирающими городами-окраинами и пафосными ежедневными праздниками- гуляниями в центре областного центра. Так что, как видите, не все обещания тсаря сурковского не так уж абсурдны, если самим немного расширить кругозор.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded