artelyero

Category:

«Чешские кабинки» фитнес-клуба Порошенко

Очень неожиданно (на самом деле нет) в раздевалках и даже душевых кабинках киевского фитнес-клуба «5 элемент», принадлежащего Порошенко, ГБР в ходе обысков нашла системы скрытого аудио и видеонаблюдения, смонтированные в воздуховодах и датчиках сигнализации. 

В связи с этим в Киеве наблюдается некое локальное задымление в некоторых локациях, где ошивается правительственная элитка, в особенности – соратники Петра Алексеича. Компромат, мол, падла, собирал. Даже в туалетах…

Но может всё гораздо проще? Почему сразу компромат? 

Может Пётр Ликсеичь из этих, как они там называются, кто с подзорной трубой залегает неподалёку от нюд-пляжей, кароч, любил «передернуть затвор» на Соню Кошкину (или Кiшкiну, как правильно?) и Свету Залищук, которая так и не сдержала своего обещания пробежаться по Киеву голой, держа в о руках российский флаг. 

Но…

Камеры то и в мужских раздевалках и душевых тоже нашли. 

Так может, Петр Ликсеичь, или его бизнес – партнёр Кононенко, (или может, партнёр не только по бизнесу, а куда более близкий … друг) любит и на однопартийца – регионала Лёшу Гончаренко вздрочнуть, долгими зимними вечерами? И на всяких там Сирож Лещенок?

Ну, как бы там ни было, новость веселая, способная скрепить, так сказать, партийные ряды крепкой тайной, хранящейся на каких-то, невесть кому теперь известных облаках )) 

Да, кстати, на самом деле это нихера не новость. 

Еще в 2017-м в одном из киевских чатиков в тележеньке народ не просто писал, что у раздевалок Петиного фитнесс-клуба есть глаза с хорошим разрешением и хорошо слышащие «уши», причем, касаемо мужской раздевалки даже указывали в каких именно воздуховодах они установлены. Разговор был в контексте того, что в женской раздевалке тоже наверняка установлена мечта всех пубертатных школьников, поэтому мол, девчёнок предупредите, если не хотите увидеть их однажды на видосах из рубрики  «чешские кабинки». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded