artelyero

Categories:

Настроения не те, что хотели бы?

Я тут что-то пропустил? Вполне возможно, так как сейчас заказов насыпало, да и основное занятие много времени забирает, поэтому из эфира выхватываю лишь самые яркие события, и то, стараюсь по большей части не политические. За высокими отношениями местечковых жаб с гадюками наблюдать не интересно, но видать – что-то важное я всё же пропустил. Неспроста ведь Сладков вновь разразился гневным постом.

Пару месяцев назад подобное уже было, но решение «запретить и не пущщать» было отменено, так как многие военкоры, да и просто корреспонденты массово задали логичный вопрос – схуяле?

Сейчас что, подождали, когда поутихнет, и решили повторить? 

В принципе – логично, на самом деле. Насчёт одеты – обуты и брустверы я конечно не ипу знать ситуацию, только так, в отголосках, а вот настроения, ой не те, подозреваю, о которых рассказывают во всяких там отчётах. 

Это опять-таки предположение, но учитывая настроения народа в целом здесь, выражающиеся сейчас вкратце так – вы там, бляди, совсем охуели??, причем уже по большей части в адрес Москвы, полагаю, что в окопах и того хуже, ведь там надо умножать на армейский маразм, запрет стрельбы в ответ, и вот это вот всё. 

Хорошо что Сладков, которому реально небезразлична судьба людей, с которыми он бок-о-бок прожил несколько лет, поднимает эти неприятные вопросы. Он важный, его в Москве слышат. 

А вот вечерние мудозвоны со свими кудахтающими одесскими курами и киевскими клоунами на подтанцовках, наверняка эти вопросы обходят стороной. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded