artelyero

Categories:

Проблема, требующая вмешательства ООН

Сегодня все местные телеграмм-каналы и паблики «радуют» фоточками с блокпостов на линии «дружбы народов». Очереди адские, и всё в сторону Украины, с той стороны никаких очередей нет. 

Явно большая часть этих бедолаг, над которыми уже как могут, издеваются сурковские хитропланщики, останется ночевать там, в морозную зимнюю декабрьскую ночь. 

Сообщают, что сегодня везде так, хотя раньше часть блок-постов находилась более-менее в адеквате, в смысле того, что хотя бы в течение дня его можно было пройти. 

А вот фотоки вчерашние это уже Луганская территория ОРДЛО. 

Сотни людей стоят в чистом поле. Мне эти фотки напоминают снимки времен той войны, а может и Первой мировой еще, с рассказами о том как люди неделями ждали на полустанках поезд, набивались в крытые товарные вагоны «теплушки» и уезжали куда глаза глядят, проводя в дороге месяцы, подхватывая тиф и прочие заболевания, там же в пути и умирая. 

Только сейчас не 1914-й. И не 1941-й. Сейчас без нескольких дней 2020 год, сейчас нет наступлений Кайзеровских войск, и гитлеровские бомбардировщики не летают над головой. И вот эти человекоубийственные очереди – результат политики помощника президента России, и его камарильи. 

Да, в то время когда один важный человек рассказывает про гордый народ Донбасса, и прочий дежурный порожняк несет заученными фразами, у нас происходит вот это вот всё. 

Дорогие друзья, россияне, вы уж меня извините, но вашего президента я наверное теперь буду называть Путлом. Его тут, кстати многие так уже называют, а кто-то и более яркой фразой, сами знаете какой. Прямо вот в тех очередях. Потому что 6 лет издевательств над «гордым народом», который ваши многоходовочники уже не то что раком поставили, а вообще в какую-то невиданную доселе форму скрутили, просто так не проходят. 

Ну а проблему очередей можно решить сейчас только одним способом – вмешательством со стороны ООН и МККК. Вот этого, загнивающего запада, который как-то смог нагнуть Украину в плане наведения порядка на блок-постах с их стороны, и теперь там среднее время проезда 20-30 минут. В другие варианты мы, по всей видимости, не можем, ну а ненависть к ближнему своему и желание ободрать его в три шкуры – вот в этом вся суть существования дома который построил Джек гетто, в которое Сурков превратил Донбасс. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded