artelyero

Categories:

Не читайте до обеда местных фейсбуков. А лучше – вообще не читайте

Как почитаешь фейсбуки местечковых вСластьимущих, так кажется, что мы, то ли на Украине живем уже, в смысле под её юрисдикцией, то ли собственных проблем у нас нет вообще. Только и строчат что про Украину. 

А на самом деле то…

Да как-то похуй на Украину, пусть они там как-то сами разбираются со всем своим навозом. Давайте лучше более актуальные вопросы обсуждать, вами же созданные, такие как пиZда экономике, многомесячные задержки зарплат, закрытие предприятий (привет Донецкому Заводу Высоковольтных Опор), смерти стариков на ваших еб@нных блок-постах с которых вы никак не можете нажиться, маринуя там людей по несколько дней в очередях, еб@нный коменданский час самый долгий в мировой истории, с которым вы, твари, и войдетё в историю, потому что ничего для людей вы не сделали хорошего, ни-х-у-я. 

А, еще походу и сгон бюджетников на «торжественное открытие йолки» намечатеся. Это пока неточно, но срачи уже есть. Приказано, сук@ праздновать по распорядку, а то чёт настроения не праздничные? Знаете, в какое место люди вам эту ёлку мечтают засунуть? Если окажется правдой, то это станет новой дырой нашего пробитого днища.

Но зато, блять, Киев, Слуги Народа, дегенераты – атошники грозят Зеленскому, Зеленский не лох, ха-ха-ха, Зеленский, Порошенко, Порошенко, Зеленский, Кличко, Киев, Львов. Может стоит таки в Украину переехать и вещать уже с места событий, так было бы логично. 

Даже долбанная совковая пропаганда со своими «капиталистическими загнивающими режимами Запада» до такого днища никогда не докатывалась. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded