artelyero

Categories:

Такой эффективной «пророссийской» политики Донбасс еще не знал

Как там говорят, один раз – случайность, второй – совпадение, а четвертый, или какой уже по счёту это что? Это – система. Система, которая начала работать вот прямо на днях. 

Как там, гордый народ Донбасса, да? Порожняк не гоним и остальное бла-бла-бла? 

По делам, не по словам суть видна.

Кстати, сегодня глядя на грустные лица пассажиров полупустой маршрутки, и типичные разговоры пенсионеров на «галёрке», сводившиеся к самому актуальному здесь тезису «что б те твари сдохли уже», адресованному в основном сурковским, вот о чем вспомнил. Ющенко здесь не любили. Хоть и немало народу в Донецке (в основном средний класс) проголосовали за него вначале, под конец его провального президентского срока его уже не любили. 

Но и такой, уже откровенной ненависти к «бандеровскому» президенту, как сейчас к кремлёвским назначенцам не было. Просто не любили и всё. И к Кравчуку, мудаку из-за которого тысячи пенсионеров, взвалив на горб тележки - «кравчучки» скитались ночными электричками по ночным рынкам Запорожской и Днепропетровской области тоже не было откровенной ненависти. Его тоже просто не любили. 

И такой пиZды глубочайшей как сейчас, результата эффективного сурковского управления, тоже я не припоминаю. Тяжело было. Хуёво было. Но что бы так… Такого не было доселе. 

Такой эффективной «пророссийской» политики Донбасс еще не знал. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded