artelyero

Неси с работы каждый гвоздь, или сказка о том, как украинец на «Авито» рокет лаунчер продавал

Всегда был уверен, что типикал xoxoL – это такой человек, который подберет всё что плохо лежит, неплохо лежит, и даже то, что к полу приколочено, он тоже подберет. И принесет в свою хатынку, поXуй даже, если принесенное в той хатынке даже теоретически никак нельзя применить. Ну, например как пусковую установку для ракет от самолёта. Вот где ты её применишь в доме? Но с#издiть надо, если есть возможность…

Я об этой замечательной новости: Оперативники СБУ в г. Киеве и Киевской области установили, что житель одного из районов Киевщины пытался сбыть несколько агрегатов к истребителям Су-25 иностранцу. Он был разоблачен непосредственно при попытке сбыта. Во время проведения обысков в арендованном мужчиной складском помещении были изъяты комплектующие к военной технике. По информации СБУ, агрегаты были украдены из воинских частей Воздушных сил ВСУ их личным составом. Также СБУ заблокировала другую попытку вывоза на поезде "Кишинев-Москва" в РФ десяти комплектов кислородных переносных приборов КП-19.

Представляю себе предысторию этого дела. Житель одного из районов Киевщины выставляет на «Авито» объявление о продаже агрегатов к истребителям СУ-25. В рубрике «разное». Доставка – франко борт, ну то есть поезд. «Киев-Москва», а там проводнику заплатишь. Продажа самих агрегатов по предоплате на карту Приватбанка. 

Это объявление находят пикабушники и орут с него неделю – смотри мол, хiхLы куски своих самолётов на «Авито» распродают.

Пост на Пикабу читают СБУшники, тоже орут, а потом догоняют – бля, Вася дык это ж тут рядом, в Киеве. А ну звони, Вася ему, типа покупатель. Только через роуминг звони. 

Да не через австралийский, блять, а шоб у него на телефоне +79 высветилось. Скажи – нужны оте ракеты серебристые, шо в ящиках лежат, готов забрать все сразу, пусть везет на вокзал к московскому поезду…

Кстати, этот случай еще один тезис подтверждает – если ты спiZдiL что-то с завода, или склада – тебя могут найти и покарать. Потому что ты – вор ёбаNNый и вообще ворог нарiда. Но если ты спиZдiл сразу весь завод вместе со складом, то ты уже не вор, а уважаемый человек, патриот и всё такое. Как Пётр Алексеевич П со своими подельниками партнёрами. 

Вот такие дела. Ну а вам чё сёдни Святой Николай под подушку подложил? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded