artelyero

Categories:

Чем ближе украинские выборы, тем сильнее «запах метана»…

Люблю иногда почитать каналы местечковой так называемой «оппозиции». Чем ближе украинские выборы, тем жестче становится «боротьба», буквы-снаряды падают с чугунным грохотом на неокрепшие умы всех нескольких сотен подписчиков этих многочисленных говноканалов))

Особенно радует, когда дебилы совершенно не вывозят тему, которой пытаются стращать народ и гнать волну на упырей, на чьё место сами очень хотят усесться своими хитрыми жОпами, и делать всё точно то же, что уже и так делают упыри.

Читаю о том, как жители города Енакиево у себя в погребах начали отмечать запах метана. Запах метана, Карл! Вот когда я прочёл это предложение, то понял что глашатаи  «оппозiцii» живут не на Донбассе, скорее всего, никогда здесь и не были, а «страдают за судьбу региона» из какого нибудь «Ольгино».

Дело в том, что метан не имеет запаха. Это знает любой, кто хоть несколько раз открывал школьный учебник по химии. Но даже те, кто ни на один урок химии так и не дошли, здесь, в шахтёрском крае хоть раз /на самом деле неоднократно/ слышали, что метан, беда наших шахт – газ без запаха.

А еще он, в отличие от пропана и сероводорода, легче воздуха, поэтому в низинах скапливаться не может, улетучивается в любую дырку. Поэтому, все стенания про запах метана в погребе – это действительно херня. 

Конечно, высеры дебилов не уменьшают опасности бесконтрольного непрогнозируемого затопления шахт. Когда-то размоет и ту радиактивную капсулу, скорее всего, уже после того как пол Донбасса провалится в затопленные выработки старых шахт, поэтому проблема будет скорее для Ростовской области, куда река Крынка понесет зараженные воды, проникающие через водоносные слои, которые «сношаются» с выработками. 

Кажется, потратив пару дней на углублённое изучение темы, они бы могли что-то более годное придумать, чем «сношающиеся выработки» и запах метана в погребах жителей Енакиево. 

Но следующий же пост не оставляет никаких надежд, что там может быть интеллект. 

Верно подмечено, что лучший снайпер всех времен и войн сидит на крыше высотки Ахметовского СКМ-а. Она стоит в центре Донецка, и с неё, наверное, даже украинские позиции на северной окраине города можно разглядеть. В мощный бинокль. 

Но… 

Ни одна, даже самая дальнобойная винтовка, даже «Сумрак», с помпой презентованная как самая дальнобойная в мире, до тех позиций не добьёт. А снайпер наш, как видим на фото, вообще куда-то вниз целится. В центре Донецка. Там он мог целиться только в прохожих. Жирный троллинг именно дончан, но при чем тут Ахметов?

ПС: Понятно что фото постановочное, и в прохожих Берич стрелять не собирался, фото вообще такое, спорное скажем так, но считать это троллингом Ахметова может только конченые кретины, коими и являются свидетели «запаха метана» со сношающимися выработками в головах вместо мозга. 

Проблема в том, что такие же недалёкие работодатели этих дегенератов очень хотят во власть, и чем ближе украинские выборы, тем сильнее это желание. 

Ведь квоты от ОРДЛО в украинский парламент будут не резиновые, поэтому полыхание «метана» в жопах будет только усиливаться у всех клоунов этого блядского цирка … 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded