artelyero

Category:

Контрасты восточного гетто

Несколько дней назад в Горловке произошло страшное ДТП, в котором погибли парень с девушкой. Сильно превысив скорость, водитель не справился с управлением и старенькую BMW буквально намотало на столб. Парень скончался на месте, девушка чуть позже, в «скорой». Позже установят, что они были, говоря канцелярским языком, в состоянии алкогольного опьянения.

Что тут сказать. Ребят жаль, тут без вариантов. Можно сказать – дело молодое, я однажды с трассы чуть не улетел, там же, кстати, недалеко от Горловки, не рассчитав скорость входа в поворот. После того случая решил что стойки всё же стоит заменить, да и дороги наши корявые - это не Нюрбургринг. Естественно, я трезвый был, пьяным на дорогу для меня – табу. 

Но есть один момент. ДТП произошло в 2:30 ночи, во время, когда в нашем сурковском гетто действует, говоря канцелярским языком, режим незаконного ограничения свободы, шестой год подряд. А говоря проще – да они, бляди, охуели уже, твари. 

Ответом на этот вопрос служит вот эта фотка покойной теперь девушки. Кителек явно ей не по размеру, возможно принадлежал разбившемуся с ней парню, а может кому-то из родственников. 

В общем, мажорами этих ребят назвать нельзя, но и сурковское гетто оно, как видим, только для простолюдинов. 

Что бы не путались у бояр под колёсами со своими всякими «Ланосами» хотя бы по ночам. Других весомых причин просто нет, рассказики про украинские дэрэгэ, блять, кажись уже самым тупым и упоротым сторонникам «сурковского мира» не заходят. Если таковы еще вообще остались.

Кстати, раньше, когда жили в другой стороне района, была видна часть дороги, по которой частенько по ночам проносились машины разных местечковых «бояр» с ночными аусвайсами, на предельной скорости, которую только можно было выжать из не новых уже, но еще на что-то способных машин. 

Смотрел я на это, и вот что думал- ну ок, гандоны вы сурковские, простолюдина с его «жЫгулями» вы, пид@расы, ночью в стойло, суки, загнали, так что внезапная помеха справа вам не грозит. Если конечно, такой же самый долбоёб из вашей же гауляйтерской тусовочки вам не встретится на следующем перекрёстке.

Но у вас что, есть гарантии от Неба, что под колесом у вас не окажется старый ржавый искорёженный гвоздь, и после того как лопнет колесо вашего корыта, ваш полёт на околоземную орбиту будет прерван первым придорожным столбом или деревом? Вам что, ваш блядский Сурков и от этого гарантии дал? …

Ну а если ты, простолюдин, имел наглость выйти выгулять своего собакина, то ты – преступник, блять, опасный, и тебя надо закрыть. Жаловаться они, понимаешш, надумали. Забыли где живем, в «русскам мире» имени Суркова, сука. В варшавском гетто на вертухаев, поди, не жаловались по телефону «горячей линии» местного гестапо. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded