artelyero

Categories:

Донецкая область превратиться в Мариупольскую, Луганская – в Лисичанскую ?!

Любопытно. Шарий перестал лить воду, которой в его роликах откровенно много было последнее время, и опубликовал несколько мощных видосов на тему виновных в убийствах на майдане, убийствах гражданских и полицейских. 

По странной случайности /на самом деле нет/ оружие, из которого убивали активистов и беркутовцев, засветилось и в налёте на блок-пост ополчения на Донбассе, тот самый налёт посте которого пошли смехуёчки про визитку Яроша. 

Опубликованы прямо списки с фамилиями преступников, которые вот уже несколько лет должны сидеть, по хорошему. Многие – пожизненно. Но они всё еще герои-патриоты и вообще невиновны. 

Опубликованы показания начальника Киевской СБУ, который пытался предотвратить бойню на майдане, и во многом ему это удалось, так как взрывов «шахидок» всё же удалось избежать. За это офицер, в кои веки честно выполнивший свой долг, сам оказался за решеткой на несколько лет. 

Дело Шеремета и всё что с ним связано – еще не завершенная история. И вот вообще жирный подгон – в США вышла передача где трое украинских чиновников рассказывают адвокату Трампа, я так понял, как режим Порошенко вмешивался, по факту, в выборы американского президента. 

Эта торпеда, по хорошему, должна потопить прогнившее дырявое корыто Демократической партии, а Петю, как слишком много знающего, скорее всего вообще грохнут в ближайшее время. 

В общем, этой «новой власти», из-за которой уже неприкрыто торчат рога власти старой теперь что-то надо решать. Либо сажать преступников, невзирая на их дутый «патриотизм», или отправляться нахуй в виде скорых перевыборов. Парламентских, так походу уж точно, а то, глядишь, и президентских.

И в любом случае признавать так называемую «революцию гидности» ничем иным, как заранее спланированным преступлением против государственности Украины – вооруженным госпереворотом. 

И вот здесь доносится громкое клокотание из дальнего угла, где затаились рыгианалы, именуемые сейчас платформой «ЗА ЖОПУ». Именно насчёт признания «майдана» тем, чем он и является, а вслед за этим – возвратом Донбасса который вынужден был защищаться от всей той постмайданной вакханалии. 

Расклад не такой уж фантастический, кстати. Я думаю даже, в негласных переговорах и соглашениях он прорабатывается как основной. 

Но есть и запасной вариант – вот этот законопроект Зеленского. Согласитесь, он открывает невиданные доселе возможности. В Конституции больше нет перечня областей (читай – за Крым вообще забываем как будто его никогда и не было), а границы областей можно менять, сами области переименовывать по усмотрению депутатов. 

Я это понимаю так – есть всё же небольшая, совсем крохотная вероятность того, что все усилия московских партнёров по запихиванию Донбасса назад не увенчаются успехом. Даже если (после того как) майдан будет признан преступлением и будет предпринята попытка откатить ситуацию назад, что-то может пойти не так. И вот здесь с лёгкой руки региональных депутатов Донецкая область становится Мариупольской, например, или Краматорской, а Луганская – Лисичанской, или Станично-Луганской. В границах, которые существуют сейчас по факту, а не на карте. Этот расклад Киеву даже более выгоден, там ведь уже только самый ленивый не заявил, что токсичный регион Украине не нужен. 

И всё, вопрос закрыт. Ну, для Украины и пула «инвесторов» заинтересованных в приобретении земли по бросовым ценам, мораторий на продажу которой вот уже сам по себе истекает через две недели. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded