artelyero

Categories:

Ах***ть, какие в Донецке зарплаты

В комментах к одному из постов оставили ссыль на публикацию одного пропагандона патриота, который скопировал с украинского сайта вакансий статистику и разместил её у себя. С припиской, что зарплата конечно не ахти, но это в гривнах, а если в рубли (в Донецке рубли) перевести, то жить, короче, можно.

Я посмотрел, и признаться, ах***л от того как мы тут хорошо живем. 

Правда, первое что бросилось в глаза – всего 177 вакансий на более чем 80 тыс. резюме. В принципе, дальше можно было вообще не продолжать, но я решил еще и по вакансиям копнуть чуть глубже, что там предлагают, а главное – где.

Итак, глядя на вакансии, выходит следующее- большая часть это или удалённая работа, всякие там обработки входящих по вайберу звонков, или вакансии на работу в другие города, Украины и России, есть еще предложения поехать в Польшу мыть унитазы разнорабочим.

Забиваем некогда одну из самых популярных вакансий в поиск. Строитель. В былые времена ты всегда знал, что если в жизни всё пойдет не так, то ты всегда можешь пойти на стройку. Сейчас единственная вакансия – в Красноармейске, людей ищут в Донецке.

Еще несколько смежных вакансий – тоже на Украину. 

В каких-то более менее реальных вакансиях по Донецку зарплату, как правило, не указывают.

Брачные Агентства по продаже секс-рабынь девочек в эти ваши Европы вроде неплохую зарплату предлагают, но нужен хотя бы инглиш на уровне чуть больше, чем «ду ю-ду ю»...

А теперь переходим к сайту местной службы занятости и реальным здешним зарплатам. Вот ссыль на сайт, любой желающий может зайти, выбрать город, и посмотреть на уровень зарплат. Здесь уже ЦИФРЫ В РУБЛЯХ

Вот как-то так. Пропагандонам Свидетелям местечкового процветания, вещающим из России, горячо рекомендую переселиться сюда, и свои пасквили кропать, как говорицца, с места событий, патамушта, как говорят, художнег должен быть голодным. Тогда его работы получаются душевней. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded