artelyero

Categories:

Секс больше не интересен. Эпоха диджитолизации предлагает более интересные развлечения

/кряхтя, по стариковски/ эхх, были бы смартфоны лет 20 назад, мне бы этот ваш секес и нахрен не нужен был бы…

Вчера прочитал забавную очередную статью, на тему – почему поколение Y отказывается от секса. Ну в том смысле, что просто не хочет им заниматься, так называемая а-сексуальность. И вот о чем подумал. Раньше то, ну в те времена когда мне было 15-17 лет, что у нас было из самых доступных развлекух? Правильно, дешевое бухло и секс. 

А сейчас что? Правильно, в одном только смартфоне столько развлекух, что залипать в них можно сутками напролёт. Бухло стало слишком дорогим. А секс перешел в разряд чего-то такого, время и трудозатратного, что и впрямь его неким долгом можно назвать. Лень, кароч, теперь на него время и силы тратить. 

К тому же, появилась куча «игрушек», которые могут дать такой улёт, который не даст живой партнёр. Неспроста ведь за первую половину 2019 года оборот секс-шопов превысил 500 000 000 рублей по одной только Москве. По словам владелицы одного из столичных магазинов «игрушек». 

Эхх, чёт я много букв накатал, в общем – дальше основной пост. Статья стёбная конечно, но смысл в ней всё же есть. Эпоха VR и диджитолизации отодвигает секс на дальний план.

Сексологи обнаружили у российской молодежи падение интереса к сексу, вплоть до того, что многие юноши и девушки начали относить себя к асексуалам. Кто-то бьет в колокола и кричит о вырождении нации, но только не Данила Блюз. Он вступается за нежелающих трахаться подростков и заявляет, что секс — корень всех зол в современном мире.

Российская молодежь снова сходит с ума, и все из-за этих ваших интернетов! Зампредседателя Всероссийской ассоциации сексологов по социальным вопросам Инна Сорока с ужасом обнаружила, что среди молодежи появились так называемые асексуалы, то есть люди, не испытывающие полового влечения (не путать с антисексуалами, которые намеренно отказываются от секса). Причина этого нового (на самом деле совсем не нового) веяния в том, что подросткам никто не рассказывает о сексе и все знания они получают из «сомнительных интернет-ресурсов». В итоге мы имеем две крайности: тинейджеров, которые начинают пороться, как мартышки, с 12 лет, и тех, у кого напрочь отпадает всякое половое влечение — пресловутых асексуалов.

Также мадам Сорока отметила еще одну тенденцию среди молодых людей — это так называемая киберсексуализация, когда на смену личному общению приходит общение с помощью гаджетов.

То есть людям не надо уже держаться за ручку и сидеть вместе в парке, им вполне нормально слать друг другу нудесы и дик пики в личку.

Мысль зампреда окончательно улетела в далекое будущее: Сорока предрекает, что совсем скоро люди перестанут трахать друг друга, заведут себе секс-киборгов и будут сношаться только с ними. В конце концов человечество вымрет и по планете, усеянной черепами, будут расхаживать в поисках любви секс-терминаторы с вибрирующими фаллосами и силиконовыми вагинами.

Разумеется, вы хотите знать, что я по этому поводу думаю. Так вот, обычно я, как унылый зумер, кряхтя и попердывая, ругаю всю эту модную молодежную придурь, но только не в этот раз! В этот раз я, ей-богу, завидую юным кибер- и асексуалам. Наконец-то молодые на правильном пути. Как бы я хотел никогда не испытывать этого глупого напряжения в брюках! О, как счастлива и беззаботна была бы моя жизнь! О, чего бы я достиг, на какие бы свершения сподобился, не дрочи я часами и не волочись за глупыми девицами!

Сердце, мое несчастное сердце истерзано тоской, предательством, пустыми метаниями, слезами и истериками. Пережил бы я всю эту чепуху, если бы не вожделел? Конечно, нет! Если бы не глупая жажда секса, я бы не утратил веру в людей, не истончил бы свою нервную систему и не пропил печень.

Все беды людские от секса! Все страдания и несчастья от него, проклятого! Люди гибли тысячами в кровопролитных войнах, целые цивилизации проваливались в небытие из-за чьей-то похоти. Что уж говорить о разных там суицидах, трагических дуэлях и изнасилованиях — подростки травятся и колют себя кинжалами в сердце, поэты стреляются ради прекрасных дам, маньяки насилуют, откусывают соски и поедают своих жертв. И несть числа жертвам сладострастия! Секс туманит рассудок людей, они дуреют хуже любого наркомана на кумарах и готовы буквально на все, только бы разрядиться. Убийство, кража, подлог, предательство, шантаж — все идет в ход ради утоления этой кошмарной жажды.

А сколько распрей порождает секс! Люди готовы рвать друг друга на части, чтобы доказать, что их способ разрядки гениталий самый правильный. Тыкаешь членом в мужиков? Да будь ты хоть самым лучшим человеком на свете — трижды остроумным, добрейшим, милейшим, щедрейшим, — я буду ненавидеть тебя, потому что ты тыкаешь своим членом не в то, во что тыкаю я. Вот Василич — он хоть и паскуда, вор, предатель, лизоблюд с интеллектом вши, но, как и я, любит большие сиськи и круглые девичьи жопы. А потому я буду общаться с ним, а не с тобой, грязный мужеложец!

Людей в тюрьмы сажают, их закапывают по шею в землю и забивают камнями, привязывают за ноги к мотоциклу, потому что они трахаются как-то не так, потому что они любят в жопу себе всякое пихать. Нет, вы просто на секунду представьте себе… Человек любит пихать себе в жопу разные штуки, а ему за это отрубают башку нахер! Что не так с этим миром?

Казалось бы, секс должен сближать людей, но он, напротив, разобщает нас. Народ приплетает к сексу какую-то идеологию, особое мировоззрение. Вот я трахаю свою постылую жену 50 лет — я хороший, а они трахают девок, парней, собак, суют ноги в жопу и носят чулки — они плохие. Они враги всего, во что я верю. Какой несусветный вздор!

Про детей, из-за которых перенаселена наша планета и увеличивается углеродный след, я уж вообще молчу, я про это миллион раз говорил. Надо человечеству на время немного подостыть и перестать плодиться. И тогда не будет проблем ни с голодом, ни с войнами, ни с экологией.

Я очень рад за нашу молодежь — она понемногу приходит в себя. Теперь подросток — это не сутеливый, истеричный пубертат с эрегированной пиписькой, воздыханиями о прекрасной даме и сотней демонстративных попыток суицида. Нет, теперь детишки превращаются в нормальных адекватных людей с мыслями о саморазвитии, карьерном росте, пенсии, гражданском обществе и прочих достойных вещах. Они практичны. Их гениталии выдрессированы, как цирковые таксы, и подают голос только когда надо. Маховик человеческой истории вращала энергия миллиардов эрекций, пора бы ему уже остановиться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded