artelyero

Category:

Владимир Владимирович, геноцид это не только Сребреница

Нельзя допустить геноцид на Донбассе, повторение Сребреницы, в общем что-то такое произнес Владимир Владимирович пару дней назад после встречи со своими коллегами – президентами в Париже. Это хорошо конечно, что Владимир Владимирович вспоминает о Донбассе 2-3 раза в год дежурной фразой. Вот только геноцид бывает не только в виде бойни, произошедшей в Сребренице и в куче других мест нашей планеты за всю историю тупых африканских племен человечества. 

Как разновидность геноцида, он бывает еще и социальный. Он не так кровав, происходит не в виде явной бойни, можно так сказать – в лайтовом режиме, поэтому, по большей части незаметен. Поводов для хайпа в СМИ он не несет, на него никто не обращает внимания, и часто так происходит, что в паре сотен километров от места где он происходит, об этом явлении никто и не знает. Но, суть его, как и явного геноцида сводится всё к тому же уничтожению местного населения, принуждению его покидать родные дома, и к уничтожению региона в среднесрочной перспективе.

Согласно общепринятой терминологии, под социальным геноцидом подразумевается создание таких экономических условий, при которых представители группы социума просто не смогут выжить. Например - сверхнизкая оплата труда, отказ от социальной поддержки и социальных выплат, непомерные налоги и платежи, лишение средств производства.

Всё вышеперечисленное, Владимир Владимирович, можно отнести к той политике, которую тут в нашем регионе творит ваш помощник со своей бандой мародёров, в состав которой входят украинские олигархи. В результате этих преступных действий вашего помощника, всем известного «подражателя Гомеру», наш регион умирает. Кто-то получив заветный паспорт уезжает в Россию в попытках выжить, кто-то просто съезжает на кладбища, разрастающиеся здесь уже в геометрической прогрессии. 

Да, это конечно не явный геноцид, по типу массовых убийств солдатами Армии Республики Сербской боснийских мусульман в упомянутой Вами Сребренице, но по своей античеловечной сути это – одно и тоже. И это уже происходит здесь и сейчас.

К слову, геноцид, в том числе и социальный, за редким исключением является политикой властей одной группы диких племен социума против представителей другой группы. Основываясь на этих тезисах, можно ли предположить, что ваш помощник вместе со своими украинскими подельниками партнерами проводит на Донбассе целенаправленную политику социального геноцида местного населения? Вопрос, наверное, риторический. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →