artelyero

Categories:

Станция Туман. Похоже, что конечная…

Сегодняшнее утро у нас выглядит вот так. Как вчерашнее и позавчерашнее. Завтрашнее очевидно будет таким же, и в пятницу тоже. 

Раньше очень не любил такую погоду, а сейчас иду, бывает, присматриваюсь, и нахожу в ней какую-то своеобразную красоту. Сложно наверное распознать в этом что-то красивое, да и говнофотка с телефона – так себе, но поверьте, фонари, светящие сквозь туман на пустынные улицы, в этом есть своя завораживающая красота. Мороза нет – уже хорошо. 

В инста сторис красивые люди хмурятся на погоду, закупая в то же время оптом новогодние подарки. Вот если бы не погода, ах если бы не этот туман или там, моросящий дождь.

Смотрю на них, как на людей из другого мира, другой цивилизации, находящейся иногда в 200 километрах от нас, и думаю – глупцы, вы даже не понимаете, насколько вы счастливы. А туман на улице, так он рассеется. Пройдет дождь, придет весна конце концов… 

А вот если туман не на улице, если мир в котором ты живешь, превращается в туман, вот тогда всё видится уже совсем в другом свете. И так хотелось бы вернуть тот мир, где ты хмурясь на вид из окна, закупаешь оптом новогодние подарки. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded