artelyero

Category:

Пакт Молотова-Риббентропа, говоришь?

Мне вот интересно, а такие заявления действующего российского политика, бессменного депутата Госдумы РФ, Киев ведь может расценивать актом агрессии в свою сторону, не? Просто интересно. 

И если может, то чего тогда всякие вечерние мудозвоны каждый раз не забывают упомянуть, вот, ко-ко-ко, нав Украине российскую власть, ко-ко-ко, не любят… мягко говоря. Да и это, когда президент твоей страны едет на важную встречу, что бы как-то уладить ото вот всё говно, которое заеб***ло уже всех, ты берешь лопату и мощно накидываешь на вентилятор — это тупость или целенаправленная провокация? 

Кстати, а упоминание пакта Молотова-Риббентропа здесь, я так понимаю, вместе с дополнительным протоколом подразумевается, о разделе территорий Восточной Европы, благодаря которому, кстати, УССР западными областями прирос? 

Вроде как официальная история сейчас не любит тот неловкий момент о win-win договоре коммунистов с нацистами поднимать, или уже можно?

На фото справа - танки Т-26 из состава 29-й танковой бригады Красной армии. Слева - немецкие мотоциклисты и офицеры вермахта у автомобиля Opel Olympia. 

Брест, 22 сентября 1939 года. Никто их этих людей наверное не верил, что менее чем через два года они будут друг с другом воевать.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded