artelyero

Category:

Как советская система родила Максима Мировича …

Рубрикатор ЖЖ предложил мне почитать пост известного белорусского блогера Мировича о том, как советская система породила маньяка Чикатилу…

Читал я и рыдал. Как говориться – ололо, скатился, о чем Мировичу даже давние адепты в комментах недвусмысленно намекают. Ибо читая про Чикатилу, порождённого совейской системой, невольно встает вопрос о том, как коварный совок породил «семейку Мэнсонов», Гэри Риджвея, мамашу-детоубийцу Теннинг, Ричарда Спека, Пенсильванского потрошителя и несколько десятков других упырей, среди которых были даже канибаллы. Около десятка, кстати, так и не нашли. Это если взять одни только священные для некоторых США, потому что пропорционально во всех странах такое говно периодически порождается, независимо от существующего там политического стоя.

В упрёк совейской системе по поводу Чикатилы можно лишь херовую работу «органов»  и лаборатории поставить, это да. Но есть мнение, что Чикатило был «генетической химерой», из-за чего разные его органы могли иметь разный геном. Явление в те времена еще не было открыто, а сейчас это уже и не проверишь.

Вообще, я отметил одну общую между всеми упырями деталь – абсолютно безумный взгляд. 

Его нельзя списать на атмосферу в которой сделаны фото для судебных дел, так как у воров, фальшивомонетчиков, угонщиков авто и всевозможных жуликов взгляд обычных людей, а у маньяков, серийных убийц и насильников он какой-то особенный, потусторонний что ли. И впрямь кажется, что взгляд существа с других измерений.

Магдалена Солис, серийный убийца- вампир из Мексики. Тоже порождение "совка"?
Магдалена Солис, серийный убийца- вампир из Мексики. Тоже порождение "совка"?

Кстати, такой же взгляд встречается и у реальных маньяков, порождённых советской системой – всех этих «товарищей» из ОПГ НКВД, убивавших людей сотнями в неделю. Вот здесь тоже есть сходство, тоже глаза чудовищ полны безумия.

У самого Максимки такого взгляда нет, но на то, что у борцуна с Путиным окончательно протекла, о чем ему уже говорят все. 

Мировича мне по человечески жаль. Неглупый был человек, но вечная боротьба с ветряными мельницами и с канувшим в лету прошлым выносит мозг напрочь. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded