artelyero

Category:

Венецианская комиссия признала «языковой закон» на Украине дискриминацией прав человека

Венецианская комиссия заявила, что украинский т.н. «языковой закон» является грубым нарушением прав человека, так как ограничивает свободу самовыражения, является дискриминацией по языковому признаку и нарушает свободу слова. 

То есть, белые господа соизволили заметить, что на территории европейский «Руанды» чёт не так происходит. Раньше не замечали, а сейчас вдруг взяли и заметили. Впрочем, ничего странного в этом «прозрении», нет, Европа Киеву уже открытым текстом говорит – вы там заебали, блять, закройтесь уже как-то что бы о вас и писка не было слышно и прекратите делать нам нервы, голова от вас болит. И как бы случайно это прозрение случилось перед «нормандской посиделкой». 

Совпадение? Нет, конечно же. Не совпадение, а месседж Киеву. Белые господа долго наблюдали за блядским цирком, в создании которого они принимали, к слову, непосредственное участие. Особо одиозные выходки «руандийцев» фиксировали лениво в блокнотик. А теперь настало ткнуть Киев лицом в эти записи, ну что бы особо не брыкался. Так то. 

А ведь языковая проблема не стоит и выеденного яйца. Берешь и решаешь этот вопрос по швейцарскому типу. Каждому кантону, ну то есть области – два государственных языка, или три, или четыре, если в этом будет необходимость. И всё блять, все довольны, каждый учит то что хочет и проблема, о которую ломают лбы уже столетие просто перестаёт существовать. Всё просто на самом деле. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded