artelyero

Categories:

Гэбня презентовала нового «борца с гэжимом», или не сотвори себе Жукова…

Что там, смотрю, новый пресвятой борэц с ГЭЖЫМОМ самонарисовался? А что, старый уже стал суперстар для всего этого дерьма, или гэбня решила своего агента Ололёшу потихоньку выводить из большой игры. Устал, да и семья, то сё…

Смотрю как лепят образ этого нового Мессии русского либертарианства, прям из говна и палок, аж сльоёзы с глаз капают. Такая речь, слова такие, хоть золотом в граните отливай. Насилие недопустимо ни в каком виде, вот под каждой буквой подпишусь. Но на деле то что?

А на деле, господа, в том что треть труЪ самцофф пиздИт своих дам, кто на пьяную а кто и на трезвую голову, виновато у нас, оказывается, государство. По словам борцуна Жукова. Вот лично Путин приходит в голову каждому упырю, и нашептывает ему коварно – пойди, дескать, уеби кулаком свою Маринку/Витку/Свету, Натахе руки отруби. Вот не иначе. 

Путин их заставляет считать женщин своей собственностью, распоряжаясь их временем/здоровьем/жизнью по своему усмотрению. Это режим коварный во всём виноват, а я весь из себя борец с ним.

Тьфу, блять. Противно не столько на этого Жукова смотреть, сколько на школоту, возносящую его до небес. Тупую, блять, школоту. 

Кстати, а чего удивляться, что выступающему против всякого насилия либертариантсу Жукову абсолютно похер на домашнее насилие. Вспоминаем, где зародилось само течение либертарианства. В США. В Священной нашей Америке, где был точно такой же ёбанный пуританский патриархат, если не хуже, как и у нас. В стране, где по указанию мужа, блять, девушке могли отпиздячить скальпелем клитор даже в 1950-х годах, где карательная гинекология была вполне себе обыденным делом в то время, как на рекламных плакатах рисовали счастливую, блять, семью. 

В общем, что сказать. Гэбня презентовала нового «борцуна», и эта презентация зашла. Все шаблоны остались прежними. Ничего не изменилось, но все счастливы. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded