artelyero

Categories:

Не думал, что скажу это, но при Порошенко было лучше…

Эти слова я на днях услышал от бывшего коллеги, который в 14-м на Украину переехал, ну и работает там, соответственно. Голосовал, как и многие, за Зе, в надежде на изменения и улучшения. Изменения в стране динамичного безумия действительно произошли, но без улучшений. 

Что конкретно у них там на фирме случилось, я так и не понял до конца, но судя по рассказу, у импортёров начались очередные «покращення», которые влетают в круглые суммы, соответственно планы на следующий год приходится пересматривать, и вообще, перспективы так себе. Говорит, что это повсеместно, не только у них. 

Петю ху@сосиL раньше на чем свет стоял, но в адрес ИВК посыпались уже какие-то совершенно новые выражения.

Вот такой итог недолгого правления Зе-власти, которой люди оказали беспрецедентное за всю историю Украины доверие. Внеочередные парламентские скорее всего действительно не за горами, но пойдет ли кто на них теперь – вот в чем вопрос. Рыги там наверняка чисто технически, используя админресурс и «гречкосеев» возьмут реванш. 

Пока 25%-е срутся с 75%-ми, рыги как тот старый китаец сидят на берегу и просто ждут, когда по реке проплывут трупы обоих. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded