artelyero

Categories:

Сказ о том как ЕДРОС за Безвизом поехал …

Это просто праздник какой-то. Ничего, в общем, нового, ведь чиновники из правильно вставшего Крыма, новоявленные граждане России, уже неоднократно чуть ли не с боем отстаивали своё право на безвизовый украинский загранпаспорт, сохранив, разумеется, обычный украинский аусвайс. Как говориться, никогда такого не было, и вот опять…

Очередной крымский едросос поехал получать заветный безвиз, но что-то пошло не так, и вместо безвизового паспорта произошел поворот не туда. В общем, на некоторое время заехал едрос в не самые гостеприимные лапы СБУ. 

Отвечая на вопрос, зачем члену «Единой России» нужен украинский паспорт, Кучерявый якобы ответил: «с тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется».

Очевидно, что через некоторое время эта история подзабудется, товарищи по едру привезут своим украинским коллегам коробку из под ксерокса, и Кучерявый отправится восвояси. Украинского загранника ему не видать, а если бы не был таким тупым, то поехал бы получил российский загранник где нибудь в Краснодаре. Но искать ум у человека, сменившего значок Партии Регионов на значок ЕДРА – не нужно. История такая, очевидно, не последняя. Привет одной крымской курице, экс-одесситке, постоянно кудахтающей о не так вставшем Донбассе. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded