artelyero

Categories:

Россия и Украина продлили договор о транзите еще на 10 лет

Совершенно замечательная новость, я считаю. Пока, правда, это лишь нефтюшки-матушки касается, но там ближе к бою курантов и газ-батюшка подтянется. А все эти патриотические завывания нужны скорее для развлечения пипла, партнёры всегда договорятся о взаимовыгодных контрактах. Всегда. Так было и так будет.

Однажды этот тупой разводняк закончится, по телеку объявят мир-дружбу-жвачку между братскими народами, и знаете, что будет? А ничего не будет. Уже сейчас ворох куда более насущных и болезненных проблем отодвинул всю идеологическую мишуру на дальний план, а скоро и вовсе сотрёт и её отголоски. 

И останется лишь горький осадочек о том, как нас всех в очередной раз наеб@ли, одним рассказав про коварного Путина и боевых бурятов, вторых запугав укробандеровцами, а третих настращав ядрёной американской дубиной. 

По ту сторону границ такая же херня происходит, если что. Россия выставлена мировым пугалом, как и 100 лет назад, и под предлогом этого, якобы в целях самозащиты, тамошнему пиплу предлагается в добровольно — принудительном порядке подзатянуть пояса. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded