artelyero

Category:

Пост про сказочных ...

Сегодня наконец-то заработал нормально интернет, и я полистал новостные ленты. Вчера много разных мудаков сказало много пафосных слов в адрес людей с ограниченными возможностями. Думаю – к чему это?

Оказалось, что вчера был всемирный день людей с ограниченными возможностями. И вот, куча говорящего говна как всегда, по любому случаю и поводу решила куда-то вылезти и что-то вякнуть. О том, как надо заботиться, о том какая необходима поддержка, ну в общем, как всегда.

Всё это говорили мудаки – чинуши, которые зависают при фразе «безбарьерная среда». Они часто бывают в цивилизованных странах, ходят по этой самой безбарьерной среде и не замечают её, потому что хорошее незаметно. Поэтому и не знают, что безбарьрная среда это там, где не приходится постоянно спотыкаться о ебучие поребрики. . 

Поскольку на носу новогодние праздники, то большинство говорящего говна, вчера трещавшего о поддержке людей с ограниченными возможностями, начнет их поддерживать не словом, а делом. Дарить незрячим телевизоры. Старые, кинескопные еще, купленные в «комках». Безногим дарить велосипеды и футбольные мячи. Безруким – наборы начинающих художников, и т.д.

Отдельно отличился дебил из Зе-команды, который умудрился поздравить людей с ограниченными возможностями, с их, сука, профессиональным праздником. Со справкой у них там только Палубий и Челновол, насколько я знаю, вопрос – а сколькие у них там просто дебилы, без справок? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded