artelyero

Category:

День жестянщика

Вчера на дорогах какой-то адок творился, первый снег отчасти был тому виной. Но лишь отчасти. 

Из самого странного – даже машина ОБСЕ перевернулась, причем произошло это на пустынной дороге. Правда, она коварная, там местами наледи бывают, и в ямах вся, видимо крутануло их при попытке объехать яму. К счастью, никто не пострадал.

Ну а в остальном – да, вот согласен с мнением ниже. Я когда пристёгиваюсь, на меня таксисты смотрят как на пришельца с другой галактики. Причем это на переднем сиденье, на задних ремни в принципе даже искать не имеет смысла. 

Правда, таксисты в основном нормально у нас ездят, чего не скажешь в целом о дорожном потоке. 

Гаишники иногда стоят с «фарами» в засадах, ловят на скорость, но самые тупые ситуации происходят чаще на невысоких скоростях, просто создается впечатление, что всем на всё стало уже похуй. К тому же самая частая причина заёбов со стороны гаишников действительно – это украинские номера. Хотя казалось бы, какая в хера уже разница если не сегодня так завтра камон в «родную гавань», не мытьём так катаньем. 

Абсолютно тоже самое и на Украине происходит, кстати, на дорогах – треш. Знакомые, кто часто ездит туда, говорят что раньше такое на дорогах Египта встречали. 

Хотя, что удивляться. Там где нет развития, там будет деградация. По другому быть не может, законы природы не терпят пустоты. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded