artelyero

Category:

Меджик намбер nine…

Трещат умы, смотрю, на теме предстоящей нормандской встречи запланированной на 9 число. Девять уже стало некой сакральной цифрой, решающей судьбу слива Украины Путину/Донбасса Киеву (здесь нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной стороны безумия), мол, всё решится девятого.

В интернете уже куча версий будущего соглашения гуляет, которое, конечно же, секретно. А раз секретно, то и проверить его никто не может. 

А что же на самом деле? А на самом деле, если встреча состоится, значит всё уже решено заранее. Ну не станут такие люди как Путин и Меркель тратить попусту своё время на посиделки ни о чем. Ну а о том, слит ли Донбасс и вовсе беспокоиться не о чем. Донбасс ведь в Россию хотел, а России здесь и близко не видно, лишь всё настойчивее из Москвы звучат требования вернуться побыстрее в «родную гавань» под киевский флаг. 

Да, кстати, было бы отлично, если Зеленский отдельно потребует отменить злоебучий коменданский час на Донбассе. 

Именно отдельным вопросом, что бы не смешался с остальными. Сурчата тогда ничего не останется как сказать – неддд, ниатменим, что бы было не так как у хахлов. У хахлов нет, поэтому здесь он, сука, должен быть… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded