artelyero

Categories:

Отголоски войны упырей

Кстати, это чудовищное преступление, в котором погиб ребенок, вполне укладывается в концепцию войны «днепропетровских» против «донецких».

 То, о чем я недавно писал. Она раньше шла цивилизованными, так сказать (если к упырью, которое собой являет элитка постсоветского пространства вообще уместен термин «цивилизованный») методами, а теперь идет уже в открытую. 

Или кто-то еще до сих пор считает, что те скачущие гомодрилы из сёл Львовской и Винницкой областей ломанулись на Донбасс просто так, потому что им эту идею нашептал на ушко сидящий в их пустых голова маленький Бандера? Это всё для отвлечения внимания ширнармасс, и для прикрытия одиозного мародёрства страны и Донбасса в особенности. 

Еще из любопытного – пишут что этот чувак владеет «Обжорой». Ритейл, название которого мне с первого дня не понравилось, но уж очень вкусная у них выпечка, да и ассортимент раньше был достойный. Так вот, что удивительно, «Обжора» у нас до сих пор существует. Хоть ассортимент и скукожился, но на фоне остальных, сдохшего и размародёренного «Фуршета», АТБ, на базе которого уже сменилась неоднократно сеть магазинов, ахметовской «Бруснички», которая предположительно, в 2021 году вернется, и еще кучи всего динамично открывающегося и столь же динамично подыхающего, выглядит её существование даже несколько странно. 

Еще пару лет назад я говорил, что Украина последние лет 10 существовала в своем едином виде лишь благодаря коррупционным связям между элитками и всяким клановым схемам. Другой весомой силы, сдерживающей эту страну – клубок противоречий не было. Майдан снёс старую парадигму, воздвигнув вместо неё Петю –клептомана, который поджав и отжав всё под себя и своих барыг тоже смогли в целом, удержать рассыпающийся колосс из говна и веток, вернее – замедлить его падение. 

Сейчас же боротьба выходит на открытый уровень. Такого треша как сейчас, не было даже в самые мрачные периоды 90-х. Грабить по сути, уже больше некого, старые схемы разорваны, кланы носят ситуативный характер и понимая, что в ближайшем будущем ждёт Украину, «днепропетровские» пытаются продать её стразу оптом. Пока за $100 лярдов. На этом аукционе цена будет идти на понижение. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded