artelyero

Categories:

Парадокс

Бывает так, общаешься с человеком на технические, или там даже бытовые темы, адекватен, все дела. Знает всяких тонкостей, таких, что и Википедия не знает, много где носило, много опыта. А как только о политике вдруг зайдет, так – Украина понад усэ, слава Украине и пыздець, как будто он под гипнозом. Хотя, в то же время и признает, что политики снова всех ограбили и наеб@ли. 

Причем это касается поколения условных «советских инженеров», да и не условных тоже. Тех, кому далеко за 40, скажем так. Которых, кстати, больше всего в АТО было, русскоязычных, между прочим.

Совсем другое дело – люди моложе, те кому до 30. Могут плавать в элементарных технических вопросах. Полезут гуглить, например, как найти фазу на выключателе. Зато реальность воспринимают куда более адекватно, нет этой упоротости ни в одну из сторон. Даже те из моих знакомых кто майдан яро поддерживали давно признали – их опять наеб@ли, и ничего они не добились. Про славу Украине давно уже забыли. На войну, понятно, никто не ходил, потому что цветы лучше пуль, убеждённые пацифисты.

Вот такой вот парадокс

Так что зря на «поколение айфонов» наговаривают, там далеко не всё потеряно. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded