artelyero

Categories:

Партiзан Жемчугов, огэнт Матюха i реальна суть спецоперацii ХРУ

Про заслуженного гэроя Украины, партизана Жемчугова, за которого вскоре стало очень стыдно его героизаторам, это так, к слову вспомнилось. Мысли как раз по этому, новому украинском Джеймсу Бонду со смешной фамилией Матюха, который был якобы мэром Горловки. Я удивился, услышав эту фамилию, ведь не разу её не слышал до того, как украинское ГРУ (ХРУ) из него начало лепить копию Итана Ханта в кепке тракториста. В нашей большой деревне ведь каждая крыса на слуху, а тут, узнав о новоявленном мэре Горловки удивились даже в Горловке.

В общем, подробный расклад о герое мультика есть у Шария, слушать рекомендую, поставив в фон трек-вступление из Бондианы. Отлично заходит.

А теперь моё предположение о том, зачем вообще нашим партнёрам понадобилось лепить из говна гранату, простите, из этого престарелого комсомольца – тайного героя самой сильной в мире разведки. 

Первое предположение – ГРУ (ХРУ) Украины – долб@ёбы, в очередной раз обосрались и теперь пытаются делать вид, что это не так. Но оставим это предположение на потом, давайте представим, что там серьёзные люди сидят, которые научились планировать хотя бы на шаг вперед. 

И вот тут вспоминаем недавнее заявление Зеленского, или кого там, из его команды о том, что местные нынешние чиновники здесь останутся на своих местах в основной своей массе и после «реинтеграции». Ведь они никого не убивали, поэтому обвинять их не в чем, и заменить их некем. 

То, что они никого не убили, ну кроме своего собственного рейтинга – это безусловно факт. И то, что заменить это жлобьё некем – тоже факт, что на Украине что в России везде такое же жлобьё. 

То есть, так или иначе украинской общественности придется принять тот факт, что никакими адовыми карами местечковые чинуши покараны не будут. Но и просто так их взять и переназначить тоже сложно. И вот здесь Киеву очень пригодится кейс, который сейчас обкатывают на никому не известном Матюхе. Мол, он не просто какой-то там «сепар», а целый агент ГРУ. Целых пять лет был под прикрытием, да таким, что даже родная жена ему не верит. А то, что референдум организовывал, так это у него задание такое было, вот. 

Сделали наброс, и смотрят реакцию обсчественности. Обсчественности пох, значит скоро появится еще два-три «разведчика», тем более что местечковые уже клюнули и готовы еще кучу таких Матюх отправить в Киев. 

Таким образом тезис о том, что всё жульё, что здесь при власти, это не «сепары» а глубоко законспирированные сотрудники ГРУ и СБУ ляжет в массы и вопрос с переназначением после «реинтеграции» можно считать для Киева решенным. Некоторым можно еще и Героя Украины присвоить заодно. Причем, глядя на то что они здесь творят — абсолютно заслуженно. 

Впрочем, есть всё же вероятность того, что ГРУ в очередной раз обосралось, и Матюха – не более чем очередной «партизан Жемчугов», за которого скоро им всем снова будет стыдно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded