artelyero

Categories:

Тем временем в Саках…

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы и активисты… Месяц уж ищут, не могут найти, парнишек каких-то лет …надцати…

Тех, которые так агрессивно отстаивали сквер в ЕКБ, а заодно ищут корреспондентов, блогеров и всех-всех всех, кому не безразличны вопросы незаконной застройки, против которой выступают местные жители.

Дело происходит в славном крымском городе Саки, где прямо у дома строится торговый комплекс. Строится в нарушении законодательства и вопреки протестам жильцов дома. Застройщику на все эти «мелочи» просто поеб@ть.

Точно так же поеб@ть на протесты и всем борцунам «за всё хорошее», ведь это ж не крупный город, стройка ведется не в интересах ЗАО РПЦ, протестующим не заплатили, не та ситуация, в которой можно очередной раз обвинить Путина, в общем, нужное подчеркнуть. В общем, не видим мы бравых молодцев, гордо сносящих строительные ограждения незаконной застройки в Саках. 

Может быть, Илья Варламов захочет посетить Саки и осветить произвол застройщика? Может, Алексей Навальный проведет честное расследование на предмет, кто там кому занёс и почему вообще этот объект стал строиться тупо в окна жилого дома? Думаю, нет, никто не приедет и никто не займется, потому что всем на это поеб@ть. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded