artelyero

Categories:

О чем молчит роспропаганда

Ряд пропагандистских каналов в телеге разносит видос «сильнейший монолог», там нарезка из эфиров Вечернего М. Комосского, в котором ядерные пророссийские «патриоты» в очередной раз рассказывают очевидные вещи ядерным украинским патриотам, которые плотно сидят на зарплате этих же российских медиа, которым нужен хайп. 

Монолог и правда, сильный. И у самого Вечернего Комосского, и у кудахтающей курицы из Крыма, для которой Донбасс не так встал и русские потому не придут. Всё красиво, всё в огнях, всё как любит типичный телезритель позырить, попивая пивчанский, ату их, ату, негодников. 

Но как же мерзко смотреть это с Донбасса…

Кто убил детей Донбасса – надрывается в своём монологе Вечерний М. с видом на Комо. Кто, кто, дед Пихто. Все знают, что убила из украинская артиллерия. Но на чьём дизеле эта артиллерия разъезжала по Донбассу? 

Топливо какой российской нефтяной компании плескалось в баках этих танков, обстреливавших Донецк? Топливо Роснефти, эксклюзивным правом на его поставки при вашем партнёре Петре Алексеевиче обладал кум вашего всего Виктор Владимирович Медведчук. 

А как вы будете обстреливать Донбасс, если мы перестанем поставлять вам топливо, не моргая глазом, спустя пять лет войны Киева против Донбасса спросила всем известная Скабеева у своих дорогих украинских гостей в студии. 

Чьи электровозы возят составы с украинской военной техникой? А? Тоже неудобный вопрос, не так ли? 

Сколько людей вы заставили уехать с Донбасса – кудахчет курица глядя на своих украинских оппонентов. Да, украинские обстрелы заставили многих покинуть свои дома. Но сейчас здесь часто можно услышать такие слова – мы не думали, что может быть что-то страшнее обстрелов. Оказалось может. 

Может, наши неуважаемые российские пропагандисты, может быть кое-что хуже. Это политика ваших властей в отношении региона. Это неприкрытое уже мародёрство региона всякими Курченками, Яноковичами, их украинскими коллегами и прикрывающим всё это (и имеющим с этого всего) вашим Сурковым. Ваш «подражатель Гомеру» для нас оказался хуже, чем артиллерия ваших партнёров, которая заправлялась дизелем производства вашей госкорпорации при поддержке ваших властей.

Правда у каждого своя, но истина, как известно одна. Истина – это самый неудобный вопрос для вас. И без признания этих неудобных для вас фактов, все ваши «сильнейшие монологи» не более чем собачий лай в лунную ночь.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded